usadka
Местный
что за пейскар?@Алексей 180, ПейсКар сам рекомендует неорогинальный ремень :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за пейскар?@Алексей 180, ПейсКар сам рекомендует неорогинальный ремень :)
не мой он))в шиномонтже "У Михалыча"
@Silvers, а можно поподробнее о данном пробеге (какого года авто, что меняли, ремонт и т.д.), можно ответить в этой темехотя пробег уже 350 т..
Крестись! Кенты чувствуется мочу тебе продают ослиную. Не может литр атф мотюля даже с завода столько стоить.Наливаю в акпп мотюль атф 6 (благо кенты подганяют по 150 грн литр ) мне кажется плавнее переключения хотя пробег уже 350 т..
Цены на Мотю в закупке в евро у всех. По Украине у вас цена такая же как и у нас и у всех дистрибов.Посмотрите в "Владиславе" (он офиц дилер моюл) по скидке сто и все увидете ..и это не первая замена ..кстати уже 120 тыс на мотюле .. все ок . Да и покупал в прошлом году ящик .
таже проблема была, решил заменой приводного ремня на новый, сравнил его со старым - вытянут был, ролик натяжной не справлялся с натяжением вот и подколбашивал гур. Звук после замены ушел.[DOUBLEPOST=1477306498,1477306046][/DOUBLEPOST]кстати, я юзаю ZIC XQ 5/30. ATF 3. GF GL4/5 75/90Как решил проблему?