Козырная вещь! Где брал?Испытываю, мангал.
[DOUBLEPOST=1556869608][/DOUBLEPOST]Уиииии[DOUBLEPOST=1556846613,1556846488][/DOUBLEPOST]
Легко.
Бери мясо.
Огонь и Драва организую
Классный мангал))Испытываю, мангал.
Крутяк!!!Испытываю, мангал.
В шаурмах, вертикальная керамическая горела используется.Смысл в том . Что шашлык почти не сгорает. Принцип работы как от гриля в шаурмах. Но как мне кажется дров и угля в разы больше нужно.
Тандыр вообще тема. И вкус мясо совсем другой.В шаурмах, вертикальная керамическая горела используется.
Как тут не будет низ подгорать и верх жариться-не пойму, только если частым перемещением шампуров вверх и вниз. Угли ведь не подвесишь в воздух параллельно шампурам.
Тандыр не интересней будет?
Классная штука, готовить просто. Только в багажнике его уже не повозишь с собой на природу)Тандыр вообще тема. И вкус мясо совсем другой.
Какой диапазон температур нужен. Чтоб он сразу не умер?[DOUBLEPOST=1556981976,1556981891][/DOUBLEPOST]Был вот такойHalera078, по надёжности - лидируют отечественные Юмас и Росма. По красоте и «тюнингу» - конечно Китай. Какой у вас был не знаю, но рекомендую одного из этих производителей. Хоть какая то гарантия качества.