Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипец, куда мы катимся? :-(а одна из трех оставшихся в стране, сверхзвуковая аэродинамическая труба теперь просто груда мертвого железа...
К светлому будущему!Пипец, куда мы катимся? :-(
Если так все подряд "херить", то нет у нас будущего.К светлому будущему!
Technician, Век новых технологий всё таки- один искусственный интеллект как шагает, , 3D, интернет, внедрения инноваций в различных сферах жизни- цифровых технологий , и ещё многое... Кто будет возиться со старой сверхзвуковой трубой( хотя и грустно)Если так все подряд "херить", то нет у нас будущего.
Элтехник, Возможно, вернётся то ,что было упразнено в своё время, это практика на полноценных предприятиях. ЧПУ станки это уже игрушки, хотя есть и обычные ( людские- назовём так), роботизированная сейчас эра наверное. Хотя Китай это съел давно, но не перестаю пересматривать ролики, где китайский маляр подбирает колор краски на глаз!!!к сожалению, ни один ии не научит человека работать руками......вместе с нами в небытие ушла и корпус литейки, где студенты в натуре разное литье изучали....
я до сих пор храню модельку собственноручно отлитую из чугуна на зачет...

Элтехник, Давно очень защищал диплом, но , сдавая курсовую с аппарата ЭРА, всё преподаватели были в небольшом шоке и восторге!!! Многие сейчас, благодаря магнитам , достают останки из тех же колодцев питьевых, и что? Итог : мы дети хорошего босоногого детства, с питардаими из того , что сами смастерить смогли, а у меня внуку сейчас, всего два года, а он рассуждает именно интересно диалог ведёт, о том о чем я и в десять своих лет не знал, космос!!!Majorz01, Ну не знаю......Чтоб вернуть то что было, надо многое переосмыслить и восстанавливать.......
как пример из моего образования : писал курсовик на "РКК Энергии"в Подлипках еще в СССР (ныне Королев)....держал в руках теплозащитную плитку от обшивки Бурана.....Ныне технология утеряна...