Встречи на дорогах 2025

Всем доброго , в субботу прошедшию , ездили с экскурсией из Рязани в парк Патриот в Москве . По дороге в Луховицах наблюдая из автобуса , видел белый Пилот в ней девушка с чёрными волосами управляла , а потом на платонике в Одинцовском районе 2 Шумахера на Пилотах гнал так прилично , и даже между машинами лавировал . Гонщики ити их . Но не знаю наши они . А так много видел в Московской области Пилотов . Если всех собрать приличная тусовка получится .

Всем доброго , в субботу прошедшию , ездили с экскурсией из Рязани в парк Патриот в Москве . По дороге в Луховицах наблюдая из автобуса , видел белый Пилот в ней девушка с чёрными волосами управляла , а потом на платонике в Одинцовском районе 2 Шумахера на Пилотах гнал так прилично , и даже между машинами лавировал . Гонщики ити их . Но не знаю наши они . А так много видел в Московской области Пилотов . Если всех собрать приличная тусовка получится .
Это шумахеры пытаются догнать друг друга и нанести удар по гражданскому объекту, рейтинг повышают! ))
Это кто, признавайтесь?

Вложения

• IMG_20250603_134411.jpg
    IMG_20250603_134411.jpg
    208.5 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
IMG_0922.jpeg
Сегодня встретились в Киргизии! Пообщались, рассказал про наш форум! Пилотом доволен, ездит года 3! Про вместительность сказал- помещается 60 ящиков абрикос :biggrin:.

Встретил вчера серый Пилот 2 где-то между Ступино и Озерами :smile:

• Like
Реакции: Lexx
Позавчера из Минска вернулся. Много электричек, такси процентов 25 электро, удивили Zeekr 001 такси. Все ездят очень спокойно, без спешки, движение в Минске в будни, как в Москве в воскресенье.

20250701_171033.jpgПривет, я когда то тоже в хонда отрадное обслуживал...

Всем доброго , сегодня был увиден Пилот в селе Витязево в Краснодарском крае , не наш ли он . Отзовись поболтаем .

Вложения

• 6DB217F6-BF8E-4B1A-8919-F00601E4CE31.jpeg
    6DB217F6-BF8E-4B1A-8919-F00601E4CE31.jpeg
    158.4 KB · Просмотры: 47
  • Like
Реакции: Lexx
Недоезжая Краснодара, наш?))
О511вт193

Вложения

• IMG_9012.jpeg
    IMG_9012.jpeg
    106.8 KB · Просмотры: 31
Так же большой привет, с м-4 перед поворотом на Липецк, мне посигналили, ответил, серый пилот с прицепом с наклейкой, номер не разглядел.)))
Так же в Рязанской области попались друг другу на встречку! Махнули))

Крым, утро 4 авг, трасса, я уже в полуобмороке от суток за рулем. Жена дальше вела, удачно села на хвост темно-серому Пилоту с боксом на крыше до отворота на Евпаторию. Говорит, очень помог проехать, спасибо.
Вчера на возвращении увидели эту же или очень похожую машину на мкаде ))
Номер 373 или что-то такое.

Ded_96 не ты в субботу в Левиху мчался на Пилоте?

пегас,
Нет, в субботу был даче, безвылазно.

Назад
Сверху Снизу