Valiy
Местный
Чей бордовый Пилот.020..77rus. возле спортшколы "Олимп" на Удальцова? Видел уже пару раз. Вы там занимаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая! Но как громкая связь она фуфуфуф, микрофон плохой! Я провод проложил из подлокотника вдоль рольставни и приклеил магнит под рычаг АКППНасчет болтаю по телефону во время вождения - беда без громкой связи, а шнур AUX иногда забываю втыкать.
Заказал неделю назад вот это: https://ru.aliexpress.com/item/32960018353.html
AUX через блютуз.
Один конец в AUX, второй рядом в гнездо прикуривателя, пульт там же в подлокотнике брошу или приклею рядом. В пульте микрофон. Надеюсь, будет решена проблема громкой связи за 500р.
![]()
Мой Пилот, изредка бывающий возле "Олимпа" - черный дорестайл, 076... Сыны там занимаются вольной борьбой. А белый Пилот у той же школы (простите, не помню номеров) - Ваш? Надеюсь, и бордовый Пилот отзовется...Чей бордовый Пилот.020..77rus. возле спортшколы "Олимп" на Удальцова? Видел уже пару раз. Вы там занимаетесь?
Мой Пилот, изредка бывающий возле "Олимпа" - черный дорестайл, 076... Сыны там занимаются вольной борьбой. А белый Пилот у той же школы (простите, не помню номеров) - Ваш? Надеюсь, и бордовый Пилот отзовется...
Не, я то же на чёрном дорестайле 753 с 76 регионом.. В Олимпе с дочей только начинаем волейболить.) А белый пилотик стоит там постоянно- видимо хтось там, в окрестностях обитает.... До встречи!..
Интересно, не Дмитрий333 случаем?769. Ленинский. Неплохо смотрится так
Нет, я все больше по ЦАО, СЗАО и до Истры езжу)Интересно, не Дмитрий333 случаем?
Это из мерса так смотрится?769. Ленинский. Неплохо смотрится так
ну да.Это из мерса так смотрится?
Я на четкий желтый не езжу уже давно, как еще на фуре ездил, 16 метров за спиной не успевают светофор проскочить) не говоря уже про только загоревщицся красный) фуры бросил, а привычка осталась.Halera078, долго ты вчера за мной ехал, но вот потом на светофоре чуть-чуть не успел проскочить.