Встречи на дорогах в 2017 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strannic, это точно. Я уже хотела что-то сама изобразить. :)

Но он как-то звал клубней в гости на лыжах кататься и я почти уже собрался. А тут раз - и он здесь.
На лыжах в мае? Не не звал.:biggrin: Я же не на северном полюсе живу:biggrin:
В следующем сезоне жду , только долго не запрягай ,а то опять снег растает.

В Иркутске в первый день замечено два пилота. Белый рестайл и темный, не запомнил рестайл или дорестайл) Продолжаю мониторинг)[DOUBLEPOST=1494647699,1494506934][/DOUBLEPOST]Замечен серый дорестайл намбер 584)

Andjey, вот тебя нанесло то. Ангаре и Байкалу поклонился?

$er0v, пора замутить приблуду как в авиации... систему распознавания свой/чужой! :drinks::biggrin:
Есть! Только вы рамки не ставите наклейки не клеите. На лобовое можно приклеить )))

PrizrakPS, ну не реально рамки рассмотреть, только если в пробке.

• Like
Реакции: Lexx
Только что на садовом в районе Павелюги, серый клубень с боксом, привет!

• Like
У меня по городу второй день черный Пилот рассекает. На белорусских транзитах. Очень этот факт меня удивляет, но пока выловить и расспросить его не получается. Неужели в РБ выгодно опять стало покупать машины?

• Like
GARRYM, у Михалыча в ремонте как то раз видел Пилот на белорусских номерах.

• Like
Lawyer, га белорусских попадаются, а тут именно транзиты свежие. В РБ Пилотов очень мало. А уж в продаже и подавно. Неужели проще там купить чем здесь?

GARRYM, до Байкала постараюсь доехать) Пока по родным местам гуляю) Срисован белый пилот 077 на Володарского)

puh, привет)
да, надо че-нить на морду придумать чтоб понятно было кто клубень, а кто нет, а то понавешают бегемотов крылатых на заднее стекло...

З.Ы.: вот Призрак вернется из отпуска и тоже бегемотп прилеплю на заднее стекло:pardon:

• Like
Так. Кто опять по Астрахани гоняет с московскими 77 региональными номерами? Кто тут?[DOUBLEPOST=1494699588,1494699539][/DOUBLEPOST]Да, еще и на белом Пилоте!

• Like
GARRYM, до Байкала постараюсь доехать) Пока по родным местам гуляю) Срисован белый пилот 077 на Володарского)
Andjey, офигеть! Это сколько суток ты ехал?
Реально что ли на авто с Москвы до Иркутска? Или я не так чего понял... А то ведь по трассе мимо нас ну никак!:acute: Велкам на обратном пути в Красноярск!:drinks:

• Like
Реакции: VGM
Viktor_V, AV24, не, я на самолете прилетел) У папы юбилей просто) а в мечтах есть на пилоте в Иркутск махнуть, но не в этом году. В 90-е помнится волгу гнали с Нижнего в Иркутск, 3,5 суток получилось) Красноярск тоже в планах есть, брат двоюродный давно в гости приглашает

Andjey, раз в планах есть, планы нужно реализовывать! Так что :greeting: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу