Всем здрасте из Донецка!

V_Carter

Пользователь
Приветствую всех!!! На днях стал обладателем Хонды Пилот и решил присоединиться к Вашему клубу, надеюсь, что Вы будете не против ;)

немного о себе:
Зовут меня Юра, живу в Донецке. Пилот не первая моя машина. До этого катался на Форд Фокус, Мерседесы С320, А150 (жены) и т.д.

Увлекаюсь спортом, книгами и кулинарией.

Буду рад вашим вопросам и чем смогу, тем помогу! :)

Здравствуй тезка .Я тоже из Донецка ,у меня серенький.а у тебя.В Донецке у моих знакомых один серый, один мокко.Нас на форуме с Украины вроде трое .

mria написал(а):
Здравствуй тезка .Я тоже из Донецка ,у меня серенький.а у тебя.В Донецке у моих знакомых один серый, один мокко.Нас на форуме с Украины вроде трое .

бум разростаться))))) у меня графитового цвета. номер будут АН3555чего-то там дальше... завтра поеду их "вешать" :geek:

Привет из Одессы Донецку! Шахтер - чемпион! :D

Что-то киевских Пилотов не видно в форуме. А они там (в Киеве) точно есть.

Беспроблемной рулёжки!

Привет!! Добро пожаловать!!! К кулинарии отношусь с большим уважением и интересом - очень вкусно покушать люблю. Вес соответствует этому увлечению!!!! :D

Вот клуб прирастает и национальными окраинами! ;)
:welcomeani:

owlstq написал(а):
Рррр... Это кто кому окраина? Казахстан - России? Или Донецк - Киеву? :twisted:

Предлагаю тему окраин не развивать, а принять за правило что у нас всюду ЦЕНТР ;)

Чего вы такие нервные?!
Пошутил я, имею право.... в центральной Азии живу типа :D

Уважаемый Рассекатель, конечно без всяких обид!

Просто не смог пройти мимо, хорошо подумал и решил все-же отреагировать. Алма-Ата, безусловно, принималась во внимание.

mria написал(а):
Тезка из Донецка где покупал Пилот.

Покупал в Донбасс-Моторс или как их там... в общем, в районе Ждановской развилки.

Обслуживаться советую на азотном ЮЗ АВТО ,они то же оф.дилеры.

Вложения

• freelander running board 3.jpg
    freelander running board 3.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 5
а че так? у тебя, кстати, какие номера? а то в субботу наблюдал 3100 или 1300 на пересечении Гринкивича и Артема. не ты случаем был? :)

Назад
Сверху Снизу