Pilot I Восстановление сидений.

Majorz01

Старожил
Партнер
Имя
Сергей
После не долгих раздумий)), решил на Elemente, восстановить передние сиденья, вернее восстановить упругость и поддержку + заменить вытертые участки и чуть приподнять,( фактически всё перешить), но при поисках альтернативы сохранения салона в первозданном виде зашёл в тупик! Нет такого материала! Если кто то знает проверенные мастерские по перешивке и абгрэйду сидений , буду признателен за информацию. По эко коже с элементами перфорации в центре попы и спины,+ подголовник, заряжают ценник в 60 тысяч, за два передних сиденья, это нормально или горячусь?

Majorz01, у тебя пилотовские лежат отличные, в чем проблема установить?
ps: в соседнем боксе у PACE CAR-Алексей раньше делали кожу/рожу на заказ любые изыски…по салону.

, у тебя пилотовские лежат отличные, в чем проблема установить?
SMA, Нет у меня правого, + они не влезут, даже если их заколхозить будут выглядеть как на УАЗике. Хочется сохранить, то что имеем.Сегодня был в двух точках, во второй согласился, но что то подсказывает , что порю горячку.
Strannic , Насколько я понимаю была возможность иметь опыт по ремонту сидений, какой ценник и выбор именно цветовой гаммы разный?, или у всех всё одно и тоже?
соседнем боксе у @PACE CAR-Алексей раньше делали кожу/рожу на заказ любые изыски…по салону.
PACE CAR-Алексей , Алексей приветствую, готов утром заехать если реально рядом есть, кто занимается перетяжкой и восстановлением.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Majorz01, все делается, нужно только найти мастера путного! И с аппетитами умеренными!
У нас знаю такого мастера! У вас тоже наверняка есть!
С Крузака перешитое сиденье:

80CB5704-7D38-49DF-A9E9-6F773CAD5886.jpeg по мне так неплохо сделано!
E2A44E48-3449-4155-B435-5FCE00D67D43.jpegC91A6C3A-F2B8-44C2-B6B6-791886F3A1D8.jpeg

Majorz01, все делается, нужно только найти мастера путного! И с аппетитами умеренными!
У нас знаю такого мастера! У вас тоже наверняка есть!
С Крузака перешитое сиденье:

Посмотреть вложение 91836 по мне так неплохо сделано!
Посмотреть вложение 91840Посмотреть вложение 91841
AV24, Красиво! Я знаю , что всё делается, и в основном из эко кожи, ценник понятное дело зависит от хотелок и состояния подложек и поддержек, нет понимания примерного среднего ценообразования!

Majorz01, напиши свои хотелки, спрошу у нашего примерную стоимость работ- тебе для ориентира!

Majorz01, лет 5 назад мне давали ценник около 40к за 2 передних и около 100-120к за весь салон без 3го ряда, на пилот 2004. Цена варьировалась от того, что сохранилось внутри от поролона.
Это было достаточно хорошее ателье с ценником выше среднего. Но я так и не решился, отделался частичным ремонтом боковых поддержек и обновлением швов.

Majorz01, лет 5 назад мне давали ценник около 40к за 2 передних и около 100-120к за весь салон без 3го ряда, на пилот 2004. Цена варьировалась от того, что сохранилось внутри от поролона.
Это было достаточно хорошее ателье с ценником выше среднего. Но я так и не решился, отделался частичным ремонтом боковых поддержек и обновлением швов.
xH9, Отличный ответ , спасибо, в сравнении всё понял сегодня.
Majorz01, напиши свои хотелки, спрошу у нашего примерную стоимость работ- тебе для ориентира!
AV24, Хотелки простые , получить упругость ( типа нового сидения), сегодня понял , и узнал , что все делают просто подкладку сверху тех мест которые расползаются из дополнительного параллона, чуть подрезают и кто то даже клеит, он под чехлами или обшивкой сидений просто прижат, при правильном выборе формы , это уже зависит от руки мастера и его опыта), ценник который мне объявили немного завышен)), при общении с другими только по телефону, но я видел как этот человек делает руль, и отдался в его руки!! Я понял , что по телефону диалог не то , что ни о чём, а правильнее в никуда, все сиденья разные и повреждений не перечесть, в принципе как и антикор, пока сам не увижу и не начну , не пойму и не отвечу!!,

Majorz01, спросил про цены... все очнь индивидуально, но опытным путем при ремонте ценник примерно такой: Замена одного элемента вставки на сиденье из натуральной кожи эквивалент 100 $ ('это работа с материалом). За каждый последующий элемент эквивалент 50$. Привязка к доллару потому что возит материалы из Германии напрямую. Ремонт одного элемента поддержки в среднем 3-5тыс руб. Но это цены при восстановительном ремонте! Когда полностью сиденье или салон- все индивидуально! Прадик 150, перешивка всех сидений, дверей и подлокотников, недавний заказ обошелся владельцу 190 тыс.руб.

сегодня понял , и узнал , что все делают просто подкладку сверху тех мест которые расползаются из дополнительного параллона, чуть подрезают и кто то даже клеит

Примерно так это выглядит в процессе:

11012863-00D8-4A14-80E6-ACC3D8DE96F9.jpeg

473D9939-3B6D-4CFA-A0D5-3EDCC2675D3F.jpeg

EEF88B82-2706-4BB1-A093-7C007EF40C22.jpeg

Majorz01, спросил про цены... все очнь индивидуально, но опытным путем при ремонте ценник примерно такой: Замена одного элемента вставки на сиденье из натуральной кожи эквивалент 100 $ ('это работа с материалом). За каждый последующий элемент эквивалент 50$. Привязка к доллару потому что возит материалы из Германии напрямую. Ремонт одного элемента поддержки в среднем 3-5тыс руб. Но это цены при восстановительном ремонте! Когда полностью сиденье или салон- все индивидуально! Прадик 150, перешивка всех сидений, дверей и подлокотников, недавний заказ обошелся владельцу 190 тыс.руб.

Примерно так это выглядит в процессе:

Посмотреть вложение 91873

Посмотреть вложение 91869

Посмотреть вложение 91874
AV24, Спасибо! :hi:

AV24, имхо из германии возят за евро, а не за доллары))
или как евро стало дешевле доллара, цены стали считать, в том что дороже))))

SMA, да просто к доллар привычней у нас на периферии)))

• Like
Реакции: SMA
Разобрали сиденья Элемента, добавляем по 3 см сверху штатного поролона и на спинку тоже а также устанавливаем обогрев.IMG-20220914-WA0001.jpgIMG-20220914-WA0000.jpg

А обогрев только на водительском будет? Пассажир обойдется?

Majorz01, в прошлом году разбирал свое водительское.....
Под левым полупопием все смялось вниз. Подкладывал как сверху, так и снизу. Благо тут у меня под боком шинщики были, забрал у них сидуху б/у для донора..... Ну и новую тряпку оригинальную недорого ухватил себе, надел. Запарился, конечно, эти железные направляющие обратно продевать.)))

Назад
Сверху Снизу