Вопрос ко всем, касаемо регионов...

Нужноли делать подфорумы по регионам?!

• да

Голосов: 30 35.3%
  • нет

Голосов: 49 57.6%
  • не знаю

Голосов: 4 4.7%
  • свое мнение написал в теме

Голосов: 2 2.4%

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... думаю - будет правильно также в меню "География Клуба" наряду с Москвой и Петербургом внести другие города: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Якутск, Магадан, Владивосток, Екатеринбург, Саратов, Белгород, Краснодар.... Киев, Одесса, Симферополь, Минск, Брест, Астана...
Реализовать возможность регистрироваться на сайте через город, ближайший географически к месту нахождения регистрируещегося :!:
Надеюсь, что таким образом мы сможем узнать многих своих собратьев и желание "дружить домами" появится :)

Поддержу NemoCap .Поддержу желание дружить домами. :) или хотя бы регионами. Смотрю, москва, питер коннектятся вовсю, а остальные нет. :( (хотя я мало здесь, может чего и не знаю :D )

GunsZ написал(а):
Поддержу NemoCap .Поддержу желание дружить домами. :) или хотя бы регионами. Смотрю, москва, питер коннектятся вовсю, а остальные нет. :( (хотя я мало здесь, может чего и не знаю :D )
Магадан почти каждый день коннектится. :-) Просто сейчас в отпуске и иногда переезжаю из города в город. Пока инет настрою, то день-два проходит. ;)

Считаю что не стоит форум "бить" дополнительно на подфорумы по городам или регионам. Слишком много будет вложений и трудно найти будет потом нужную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу