Вливаюсь.

Igorek

Постоянный
Привет, счсастливый обладатель пилот пробег 1000 пока))))))))доволен :)

А ты оказывается сотый член клуба!!!! Поздравляю!!!! Прочитал, что ты из Бутово. Вообще-то не очень далеко от меня!!!

Я сотый (крото) буду Пилот 100)) Я Южное Бутово... на сколько далеко?

Москва это большая деревня)) Хотелось бы встречу организовать. ;) ;)

Ну, судя по активности на форуме, народу приедет очень мало. Хотя, когда на форуме "Крайслер 300С на первую встречу приехало 4 человека. А где-то через полгода уже по 15-20 машин приезжало. Даже выезд в дом отдыха организовывали и в Минск автопробег устраивали...

Начнем с малого , остальные подтянутся предоставим фотоотчет)

Я за ;)
Кто какие места любит?!)))

Увы возрастной категории я вашей не знаю...
Кафе, открытая площадка?!
Если кафе то как правило СТАРЛАЙТ, 54, БраунБар и т.п.
Если площадка, то у ЦДХ или на Смотровой

А может лучше куда-нибудь съездить? не очень далеко, в пределах 100 км. Есть в Подмосковье водопады, есть парк птиц, ещё много всяких интересностей. И там на месте организовать шашлыкинг, или просто в местной кафешке пообедать

Может лучше куданибудь на денек? в какой нибудь красивый город по близости? например в .... Ярославль :) и я тут как тут :)

В Ярославль давно собираюсь. Но хочется уже по сухой дороге. Кстати, девочку на работу недавно взял из Ярославля...

sinod141 как же ваша девочка добирается до дома и обратно?! :)
Можно, ближе к теплу, устроить шашлыки в районе Сергеева-Пассада, хоть и дача у меня в противоположной стороне МО)))

Lexx написал(а):
sinod141 как же ваша девочка добирается до дома и обратно?! :)
Можно, ближе к теплу, устроить шашлыки в районе Сергеева-Пассада, хоть и дача у меня в противоположной стороне МО)))
так она квартиру здесь снимает...
А дача случаем не по Киевке?

Назад
Сверху Снизу