Вливаемся?

red caterpillar

Grease monkey
Приветствую всех!!!

В двух словах: "мопед не мой..." :D

Ехали с женой и вдруг увидели, на подмосковной дороге, как HONDA Pilot рвет в дрэге TLC 200 в трех попытках. :lol: :lol: :lol:
На следующий день проезжали мимо салона Хонды на МКАДе (выезд из Люблино). Супруга села в машинку, а вылезать не хочет... Еле вытащил. Часа два бродила вокруг нее, а потом как топнет каблучком и говорит: ХАЧУ ТАКУЮ!!!! :Yahoo!:

И в начале апреля сего года она стала обладателем вышеназванного аппарата в топовой комплектации.

Если кто увидит вишневую машинку, всю обвешанную игрушками и с Гарфилдом на заднем стекле - это она. Гоняет по Нерезиновой с огромным удовольствием.

Расход топлива 16-17 л/100км.

З.Ы. Лениться только моя половина регистрироваться в клубе, поэтому я за нее... ;)

Привет, :hi: .. добро пожаловать и с приобретением.

Виктор 13 написал(а):
привет! поздравляем!забирай машину у жены или пусть сама регестриться :D

Машина и так ее и она на ней ездит, а насчет регистрации дожму... ;)

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чтоб автомобильчик вас (обоих) только радовал!
Удачи на дорогах!

Привет, поздравляю с покупкой! У нас на форуме новые веяния - жены тоже регистрируются\. даже если на Пилотах не ездят!!!

sinod498 написал(а):
Привет, поздравляю с покупкой! У нас на форуме новые веяния - жены тоже регистрируются\. даже если на Пилотах не ездят!!!
Главное, что людей тянет к общению ;)
А кто за рулем, это вопрос второй... ;)
Я свою девочку выбирала из огромного списка машин, а вот покорила она мое сердце :)
Но....не смогла привыкнуть....удобней почувствовала себя рядом с мужем...в пассажирском кресле...а главное...это ж красота какая.....едешь и получаешь удовольствие. :D
А заботы о девочке делим по полам....
А вас поздравляю...и верю что так же очень радуетесь за жену и новую машину!!!!!

:welcomeani:
Поздравляю вашу семью!
У нас тут женщины активно регистрируются - есть даже новый раздел рецептов, ну очень вкусноооо!
:party:

Назад
Сверху Снизу