Вирус на форуме(. В выходные ожидается профилактика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexx

Админ
Команда форума
Имя
Алексей
К сожаленью победить 100% ни как не получается :(
Выскакивает то тут, то там :(

В выходные дни будем все сносить и строить заново.

то есть зря я добавил в касперского не фильтровать трафик с данного сайта? :? а то он меня сюда не пускал...

GunsZ написал(а):
то есть зря я добавил в касперского не фильтровать трафик с данного сайта? :? а то он меня сюда не пускал...
ни чего страшного, т.к. в черный список касперского сайт попал именно из-за проблем работы с андроидом

Домашний компьютер до сих пор не может выйти на форум. Правда Касперский говорит, что если вы (я) уверены в безопастности, нажмите сюда. Ну и наверное страница откроется. А я боюсь, т.к. В компьютерах понимаю не много.

А у кого Касперский стоит, нормально Форум открывается?

Санитар написал(а):

И корпоративная система безопасности тоже. Нормально. Или форум в порядке или мне надо всю систему менять...

Санитар написал(а):
Домашний компьютер до сих пор не может выйти на форум. Правда Касперский говорит, что если вы (я) уверены в безопастности, нажмите сюда. Ну и наверное страница откроется. А я боюсь, т.к. В компьютерах понимаю не много.

Касперский стоит. Форум не открывает, пока его не отключишь (антивирус). С Андроида вообще невозможно зайти.

С Симбиана тоже зайтить нет никакой возможности.

в касперском в настройках вёбвильтра надо добавить в доверенные адрес http://pilot-club.su и всё будет фунициклировать нормально :D

Вот стоило только отлучиться!
Тут же вирус, какой то проник!.... :? :evil:

Белка написал(а):
Вот стоило только отлучиться!
Тут же вирус, какой то проник!.... :? :evil:

Наташ.... Это потому, что глаз да глаз...твой нужен!!!!! А Лекс, что со своими морадерами....Так.... Пушинка.... На форуме. На Фоне таких монстров как ... Эди Ирвайн, Синод, Пух.... МОРЕ... Crimcon, Dak, Ген, Лех, Паш, Никлс, Андр, МАМА, Летчик, Ilya .. и многих других уважаемых членов.... 8-) (Простите , что не всех перечислил).
ГОТОВА? ГЛАЗ НА АНАЛИЗ СДАТЬ? :D
Вот в выходные, и удалит Леха, что не правильно, было напиССано.... вместе с вирусом проклятущим...

С приездом Тебя Белка!!!!!!! С Излечением тя - Лекс!!!

Зы. Ничего не хотел. Просто написали ПАЛЬЦЫ... :ugeek: :ROFL:

Lexx написал(а):
Обновились!)))
Потери восстанавливать будем завтра)))
А Касперский все равно не пускает. Но с Андроида работает.

Andrey36 написал(а):
Lexx написал(а):
Обновились!)))
Потери восстанавливать будем завтра)))
А Касперский все равно не пускает. Но с Андроида работает.
Касперский будет ругаться до тех пор, пока не просканирует сайт заново, на это я повлиять ни как не могу(((

Касперский не открывает. Может и к лучшему, а то сидел как дурак у компьютера все свободное время. Эти несколько дней без форума подарили моим детям чуть больше Меня, чем раньше.
Ну его на фиг, интернет этот.
П.С. Пишу с Айфона.

Lexx написал(а):
Обновились!
Если кто-то найдет ошибки, пишите!!!
Пропала кнопочка "Быстрая цитата". Было удобно.
И ещё. При открытии какой-либо ссылки в сообщении, она открывалась в новом окне. Сейчас в том же. Раньше больше нравилось. Или это только у меня так? :?

Поддержу по поводу открывания ссылок в отдельном окне, было удобнее кмк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу