Вечный корпус пульта для шлагбаума и ворот Came TWIN 2

___ivan___

Активный
Имя
Иван
Известно, что производители зарабатывают не только на продаже конечной продукции, но и на комплектующих. Это часто приводит к тому, что оригинальные пульты дистанционного управления выходят из строя, и пользователи вынуждены покупать новые. Однако, как правило, ломается именно корпус, а не электронная начинка.

Мы предлагаем надежную альтернативу — сверхпрочный корпус для пультов дистанционного управления шлагбаумов и ворот, аналог Came TWIN 2. Благодаря продуманной конструкции и использованию прочных износостойких материалов, этот корпус практически вечен.

Процесс переноса электронных компонентов из старого пульта в новый крайне прост и займет минимум времени.

Ознакомьтесь с видео испытаний корпуса пульта в карточке товара на Ozon. В ролике мы демонстрируем его прочность, проезжая по нему на нашем любимом автомобиле — Honda Pilot 2.

Прямая ссылка в на OZON: https://ozon.ru/t/zDiSwkP

Вложения

• 013.png
    013.png
    1.1 MB · Просмотры: 18
  • сборка.jpg
    сборка.jpg
    188.2 KB · Просмотры: 14
  • Главная_2_Untitled Project.jpg
    Главная_2_Untitled Project.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 10
  • Главная_Untitled Project.jpg
    Главная_Untitled Project.jpg
    281.6 KB · Просмотры: 9
  • описание_3_edited_1.jpg
    описание_3_edited_1.jpg
    60 KB · Просмотры: 6
  • размеры_edited_1.jpg
    размеры_edited_1.jpg
    315.5 KB · Просмотры: 13
___ivan___, из Правил Клуба в части частных объявлений о продаже:
6.4.10. Запрещено искусственно UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю. (Пояснение: имеется в виду написание в тему не содержащего смысла или новой информации сообщения, что приводит к его "вытаскиванию" в топ-лист самых свежих обсуждений)

___ivan___, из Правил Клуба в части частных объявлений о продаже:
6.4.10. Запрещено искусственно UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю. (Пояснение: имеется в виду написание в тему не содержащего смысла или новой информации сообщения, что приводит к его "вытаскиванию" в топ-лист самых свежих обсуждений)
Хорошо!

Известно, что производители зарабатывают не только на продаже конечной продукции, но и на комплектующих. Это часто приводит к тому, что оригинальные пульты дистанционного управления выходят из строя, и пользователи вынуждены покупать новые. Однако, как правило, ломается именно корпус, а не электронная начинка.

Мы предлагаем надежную альтернативу — сверхпрочный корпус для пультов дистанционного управления шлагбаумов и ворот, аналог Came TWIN 2. Благодаря продуманной конструкции и использованию прочных износостойких материалов, этот корпус практически вечен.

Процесс переноса электронных компонентов из старого пульта в новый крайне прост и займет минимум времени.

Ознакомьтесь с видео испытаний корпуса пульта в карточке товара на Ozon. В ролике мы демонстрируем его прочность, проезжая по нему на нашем любимом автомобиле — Honda Pilot 2.

Прямая ссылка в на OZON: https://ozon.ru/t/zDiSwkP
Дорогие друзья!!!! Предлагаем вашему вниманию акцию: " Скидка для одноклубника".

Как получить скидку:
переходите в карточку товара на ОЗОНе (ссылка имеется вверху), нажимаете на "больше о цене", далее жмите "хочу скидку", выбираете размер скидки " 5%" и нажимаете на кнопку "Запросить скидку". После чего пишите сюда , на форум, что я такой - то такой -то, запросил скидку. ( без записи на форум скидка не одобряется) После чего дождитесь одобрения скидки и купите корпус по новой цене, со скидкой!

Вложения

• больше о цене.jpg
    больше о цене.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 5
  • хочу скидку.jpg
    хочу скидку.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 7
  • запросить скидку.jpg
    запросить скидку.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно. ©

Последнее редактирование:
Дорогие друзья!!!! Предлагаем вашему вниманию акцию: " Скидка для одноклубника".
Т.е. все перечисленные действия я должен сделать из-за 38 рублей скидки??
А есть какой то другой у Вас бизнес?
Муляж камеры фотовидеофиксации сможете сделать?

Из-за 5% скидки! А то, что в рублях это выглядит маловато, так это вы сами виноваты. Берите сразу 1000 штук вечных пультов, 38000 рублей сэкономите на скидке!

А есть какой то другой у Вас бизнес?
Муляж камеры фотовидеофиксации сможете сделать?
Ну ты вредный!!!! в Ям такой висит....даже проводов ради прикола не подсунули.....кто не знает, так лихо оттормаживается.....

Назад
Сверху Снизу