Pilot II Ветрозащитный спойлер на люк

Евгений15

Пользователь
Добрый день братья Пилотоманы. Приобрёл оригинальный спойлер на люк и меня обуревают сомнения ставить или нет сее чудо? Может кто то поделиться опытом. Волнует то что не будет ли течь люк после установки спойлера? Есть вариант сдать его в течении 7 дней. Помогите с решением. Вещь с виду конечно качественная и смотреться будет красиво.[DOUBLEPOST=1456181768,1456181432][/DOUBLEPOST]Братья вот его номер по каталогу
HONDA 08R01-SZA-600

Спасибо за ответ. Сегодня установил в автосалоне Хонда. Посмотрим на результат. Внешне смотреться круто. Так как наши бегемоты слегка приплюснутые то эта ветрозащита визуально делает его выше и смотреться очень гармонично. Жду отбойник на капот ну и в планах окна обрамить.

От отбойника польза есть,ну там например,камень траекторию изменил и в лобовое не прилетел,или вред только в местах крепления !? А стёкла обрамлять это думаю для курильщиков хорошо,чтобы папироска от дождя не намокла,когда пепел стряхиваешь.

Спасибо. Сам не курю. Больше скорее это делаю для внешнего доступного тюнинга. Хочется отличаться немного от общей массы. Это конечно не супер приблуды, но все же ))))))

Сам дефлектор капота оригинал стоит у нас в СПб 6 т.р. , дефлекторы на окна не смотрел. А так всякую херню местного производства можно взять за 1.5 - 2 т.р. Я как то с такими сталкивался, одно мучение при установки. Вот когда например открыл коробку со спойлером на крышу сразу понял за что заплатил деньги. Вещь качественная.

стёкла обрамлять это
чтобы брызги не залетали в салон от встречных/попутных авто.
А куришь ты в этот момент или просто на кондере "экономишь", дело второстепенное.

Назад
Сверху Снизу