usadka
Местный
Аккуратней про задний привод , не то поймут .Я конечно после 0,5 уже не мычу, но передвигаюсь на заднем приводе! :D
На картинке скорее литровый вариант движка :o
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратней про задний привод , не то поймут .Я конечно после 0,5 уже не мычу, но передвигаюсь на заднем приводе! :D
На картинке скорее литровый вариант движка :o
Это ты с тех пор в памяти телефона фотку хранишь?
Сейчас это не обязательно делать. К компу подключаешь и сливаешь с телефона все в бэкап на внешний носитель.Это ты с тех пор в памяти телефона фотку хранишь?
Серьезно?! А в 61-м нельзя было так сделать?Сейчас это не обязательно делать. К компу подключаешь и сливаешь с телефона все в бэкап на внешний носитель.
В 61-ом меня еще не было на свете, но полагаю и таких телефонов вообще в помине не было. :-)Серьезно?! А в 61-м нельзя было так сделать?
Ну четкого определения ведь не было, что именно понималось под цифрой 61. :-)Геннадий сегодня явно шуток не понимает ))
1861 годНу четкого определения ведь не было, что именно понималось под цифрой 61. :-)
Ну так можно любой диапазон задать от ДО-рождества Христого до необозримого будущего. :-)1861 год
Можно?! но не нужно! " Живите здесь и сейчас" ( не мое - если что)Ну так можно любой диапазон задать от ДО-рождества Христого до необозримого будущего. :-)