Pilot II Ближний, дальний свет (нужна помощь)

СНК*89

Новичок
Имя
Сергей
Друзья, не смог найти раздел, где освещают проблеиу с исчезновением ближнего, дальнего света . Читал, и о лампах, и о предохранителях..... Но у меня стал пропадать свет на правой фаре.... То он есть..... То его снова нет.... Начинаешь искать причину.... Он может включиться.... Если есть такой раздел, дайте ссылку..... Нахожусь в отпуске на машине.... И очень не комфортно ездить по серпантинам, когда свет то пропадает, то опять горит. И если не трудно, ткните носом, как снять панельку, что бы добраться до предохранителей в салоне, слева от рулевого....

Друзья, не смог найти раздел, где освещают проблеиу с исчезновением ближнего, дальнего света . Читал, и о лампах, и о предохранителях..... Но у меня стал пропадать свет на правой фаре.... То он есть..... То его снова нет.... Начинаешь искать причину.... Он может включиться.... Если есть такой раздел, дайте ссылку..... Нахожусь в отпуске на машине.... И очень не комфортно ездить по серпантинам, когда свет то пропадает, то опять горит. И если не трудно, ткните носом, как снять панельку, что бы добраться до предохранителей в салоне, слева от рулевого....
наука о контактах...

если свет то горит, то нет - вряд ли нужно смотреть предохранитель
замените лампу

Была подобная хрень на другой машине с лампой Н4. Нить накаливания от ближнего света упала и коротила с нитью дальнего света. Пару бубнов разорвал пока танцевал вокруг)))

Наверное необходимо было описать все свои танцы с бубнами..... В момент, когда свет пропадает, я пробовал ставить запасную лампу, не горит...... Но всё же ещё разок круг сделаю, когда свет пропадёт. А может реле ближнего света быть причиной? Если я правильно понял из раннее прочитанного, реле на правую и левую фару отдельные? Если так, их можно поменять местами для теста? Что бы исключить данную неисправность...

СНК*89, имхо с реле начинать нужно или если сторонняя сигналка тоже смотреть.

Всем привет! Не нашел более подходящей темы, напишу сюда. Друзья, подскажите, плииз. Разкрашились внутри слегка фишки, в которые втыкается лампа ближнего света и другая - для габарита. Где можно добыть такие взамен и кто может заменить?

CAP, на али самый простой вариант..

CAP, патрон, цоколь, коннектор лампы хонда пилот и так далее…
можно на озоне или вальдбериз попробовать, сейчас мелочевка на них дешевле, чем на али.

CAP, Разъём лампы H11. На Озон несколько предложений, цена от 123р

Спасибо, направление понял.

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу