Внесу свои 5 копеек личного опыта насчет вибрации:
В процессе продолжающегося моего большого ТО, мне приговорили кардан... Ну как приговорили, легкая ржавчина на одной крестовине:

и небольшой люфт на другой.
Сняли утром кардан, отвез в специализированный гараж (по отзывам и рекомендациям):
перепрессовали обе крестовины, не уверен что эта коробка с моим размером, но сказали поставят из этой серии:
отбалансировали, вечером забрал:

поставили, механик звонит говорит косяк, идет вибрация. Спрашиваю как понял, говорит что утром при осмотре подвески крутил на подьемнике, такой вибрации не было... Говорит заберешь прокатишься сам поймешь своей пятой точкой! Так и вышло! Ощущение как-будто едешь по отсыпанной щебенкой дороге!
Покатался выходные, загоняю на переборку рулевой, по пути опять снимаю кардан и в гараж по гарантии! Парни все выслушали, сказали бывает, могла накопиться ошибка в компе... Мое личное мнение такое: как ни крути поток, по несколько карданов в день! Возможно и ошибка накопилась, надо чаще перезагружать и калибровать установку. Плюс так совпало, что при балансировке наварили несколько грузиков рядом с заводскими, с той же стороны! Может при балансировке на каком-то диапазоне это и нормально, но на машине сразу выскочило.... Когда вернул по гарантии, отвезли в другой цех, типа на более современную установку, там спилили заводские грузики и заново все отбалансировали! Вибрация ушла! На следующей неделе запланирован еще заезд в сервис (по мере прихода запчастей), попрошу чтоб так же покрутили на подьемнике...