Так и сделали-без воды просто солью, вкусная- и под шубу пошла и так -с луком и масломМб, без рассола обойтись? Просто промыть и солью переложить?
Спасибо!
Так и сделали-без воды просто солью, вкусная- и под шубу пошла и так -с луком и масломМб, без рассола обойтись? Просто промыть и солью переложить?
Дырявой посуды нет! Сегодня мне подарили сверхкастрюлю литров на 50 из нержавейки, куда влезет вся рыба!St.Laseg, Берешь дырявую посуду, что бы сливался тузлук, сыпешь соль затем укладываешь ряд рыбы сверху опять соль.
И так укладываешь рыбу рядами пересыпая солью ( соль не жалей, рыба как сало сколько ей надо столько соли она и возьмет).
И главное сверху обязательно положи гнет. Что бы была твердой а не кашей.
Ну а пряности это уж на твой вкус.
В Санкт-петербурге живу, у меня нет деревянных ящиков! И взять негде.St.Laseg, Можешь посолить в обыкновенном деревянном ящике.
К чему эта реприза? Мне надо купить гвозди, пилу и доски, разрезать их и сколотить ящик?St.Laseg, Все таки лень родилась раньше нас
50литровая кастрюля!!! Мечта пивовара и самогонщика! @St.Laseg,ты пивовар или самогонщик?Дырявой посуды нет! Сегодня мне подарили сверхкастрюлю литров на 50 из нержавейки, куда влезет вся рыба!
Я рыбосол, причем, начинающий.50литровая кастрюля!!! Мечта пивовара и самогонщика! @St.Laseg,ты пивовар или самогонщик?
Сделай в ней дыркиДырявой посуды нет! Сегодня мне подарили сверхкастрюлю литров на 50 из нержавейки, куда влезет вся рыба!
а зачем нужно, чтобы он сливался? на ютубе есть рецепты сухого посола без слива :)St.Laseg, Берешь дырявую посуду, что бы сливался тузлук
Этож дрель придется покупатьСделай в ней дырки
ОК. Дырку не хочу делать в суперкастрюле, а то потом Игорю не смогу продать.В тузлуке это уже не сохой посол, и вкус рыбы совсем другой.
Я привык пользоваться старыми дедовскими рецептами.
Хотя на вкус и цвет мы все разные.
Но Керченскую селедку мы всю жизнь солили именно так.
Так что выбор за тобой.
Где взял? Пилы и досок то неткружок из дерева