Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, он за три дня слова никому хорошего не сказал, знаний - ноль, гонору выше крыши, тормозов нет - и накуа пуркуа муа он тут нужен?Lexx, а какой смысл? Человек зарегистрировался, за день просто замусорил все до чего дотянулся и устроил какую то дичь?! Ладно ещё хоть что-то полезное от человека, но тут сплошной негатив и идиотизм. Мне кажется, даже ради активности форума, таких держать смысла нет!
Пилотоводы все здесь, а он слился т.к. был обычным дешевым блатоводом с ростовской подворотни...В прошлом или позапрошлом году был такой же. Зашел и начал тут блатовать и по фене ботать. Ничего, перевоспитали. Ник правда не помню, сейчас пишет или нет тут на форуме, но был пилотом. :-)
Не детский сад, но хоть немного его научили общению. :-))) Он вроде бы понял и потом стал то вроде нормально писать. :-)))Пилотоводы все здесь, а он слился т.к. был обычным дешевым блатоводом с ростовской подворотни...
Думаю, что не перевоспитался, просто ушел цекать слюной и семечками к своим в душный гараж на окраине, а здесь не его омут. И смысл перевоспитывать? Што, здесь детский садик с улоном чтоль?
Я подозреваю, что Леша хочет сказать, ну его нафиг и надо его вообще "похоронить". :-)PrizrakPS, вопрос в чем конкретно?
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. :-))))))))))))))Lexx, очень точно передал идею в своём тексте Technician, !
Technician, очень рад хоть чем то тебе быть полезным.))Не детский сад, но хоть немного его научили общению. :-))) Он вроде бы понял и потом стал то вроде нормально писать. :-)))
P.S. Немного не по теме, сетку на бритве с каким "пробегом" меняешь? Какая периодичность? Уже год прошел, но вроде пока режет нормально еще. :-)
Дайте мне пулемет крукно-калиберный и я сам решу кто мало, а кто много взяток нагреб. :-))))))))))))))))Что-то вы кровожадные! Прям без права реабилитации!
За вызов "сообществу", готовы человека "ставить к стенке"!
Потом удивляетесь почему к вам такие же методы применяются, но в других областях!
Какой Вызов? Человек повёл себя системно как законченное ... тоже мне Джордано Бруно нашли - ;-)Что-то вы кровожадные! Прям без права реабилитации!
За вызов "сообществу", готовы человека "ставить к стенке"!
Потом удивляетесь почему к вам такие же методы применяются, но в других областях!