А кто сейчас выпивает?

Yakov, он оттуда родом, вот и вернулся на родину)

Совершенно случайно мне подвезли ящик.....
20211023_131355.jpg
Чета больше 3х бутылок не лезет...
Продолжу
20211023_140756.jpg
Очень люблю мозаику
20211023_142928.jpg
Прачка наше всё )))
20211023_144629.jpg

Последнее редактирование:
к сведению понимающих- в Красном и Белом появилась текила «Patron Silver” по очень вкусной цене. Всего 3300. Раньше эта текила была у нас редкой гостьей. Взял для сравнения бутылочку. Потом расскажу итоги дегустации.

к сведению понимающих- в Красном и Белом появилась текила «Patron Silver” по очень вкусной цене. Всего 3300. Раньше эта текила была у нас редкой гостьей. Взял для сравнения бутылочку. Потом расскажу итоги дегустации.
Вообще копейки

Судья, мощщно! У нас Прачка в пабах 290-300. в Туле, рядом с тобой, Салденс в фирменном тап-руме 150 !!!!!!!))))) Я там был)))))

CRIMSON, отличные цены! Вот до Тулы я никак не доеду, но очень хочется в Салденс побывать. Да и в Питер надо)))

Судья, ведь очень красивый город Тула,там и погулять хорошо можно, взять хотя бы Тульский Кремль, побродить по старым улочкам, и, непременно заглянуть в тапрум господина Сальникова. Ах какие рульки там предлагают))))))

Сижу в Сыктыке на полигоне, работа! Приехал на пилоте, других пилотов пока не встречал.
На пивной фестиваль "Жарить и пить", который сейчас идет в Севкабельпорту Питера, не смог пойти. Свои 2 билета отдал друзьям. Они пошли, сейчас там.
Прислали пару фоток. Мясо - огонь, им понравилось, предоплаченные в билете порции - лошадиные, а пиво 200р 0,33л. "На шару" никто не наливает. 30, мля, пивоварен. Попробовать наливают на глоток. Довольно шумно, много молодежи, очереди за пивом. Пенсов мало :) Друзьям не зашло ничего, кроме мяса.
Ну, а я пью - местное, посредственное пиво АО "СЫКТЫВКАРПИВО". Взял на пробу, так себе.
84024

St.Laseg, дружищще, а что ты там делаешь?))) В Сыктывкаре?)))) Что за полигон?

Похоже, в принципе, но у меня в номере кафеля-то на полу нету, так что сходство не полное.
Я про этикетки пивные)))))
Про антураж, это моего тестя мастерская, на моей территории, он просил проект реставрации причесать немного, я посидел немного)))))

Я про этикетки пивные)))))
Про антураж, это моего тестя мастерская, на моей территории, он просил проект реставрации причесать немного, я посидел немного)))))
А СБЦ-99 на топосъемку тебе зачем?)

Назад
Сверху Снизу