А кто сейчас выпивает?

Technician, дети компот выпили. Запивать алкоголь- это моветон.

Под чутким руководством наставника, учителя, благонравного и доброжелательного сенсея виноделия GARRYM, сегодня укупорил первую бутылку вина. Изабелла вятская.
Ни воды, ни дрожей не добавлял. Лишь сахар. Чуть-чуть. Состав: виноград и сахар.
Кримсон и Отец, вы правы - из изабеллы вино абалденное!!! Для меня эталоном была Хванчкара из красного полусладкого, но моё лучше.
GARRYM, эта бутылка твоя. Наверна, пусть месяц полежит и отправлю тебе. Или привезу сам.
Спасибо!

Вложения

• IMG_20211004_205010.jpg
    IMG_20211004_205010.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 33
Санитар, а как же медицинский спирт? Или сейчас в ходу другие антисептики?)))
Да, сейчас времена поменялись - раньше спирт выдавали, а сейчас пациенты дарят... Чаще очень хорошие напитки, чем барахло - сам бы не купил.
Санитар, паленый))))) Тут многим достался))
Я,дурак, целый ящик купил у него)
Да, я помню))

Или сейчас в ходу другие антисептики?))
Сейчас в ходу одноразовые спиртовые салфетки, да и те не с этиловым.
Санитар, паленый))))) Тут многим достался))
Я,дурак, целый ящик купил у него)
За Роберта тревожно! Я не застал.
Роберт жив здоров?

антон73, Роберт живее всех живых.
За комплименты и презент- спасибо. Но это полностью твоя работа и твой опыт. Ты молодец!

Неделя прошлая рабочая,закончилась в воскресенье в 23:00, новая началась со следующего часа и 330 км пробега и трёх суток фактически на нервах и без сна! Решил надо не только антибиотики из аптеки, но и для поддержания тонуса, пока мозги не поплыли от избытка новой информации!! Всем здравия!! За последние пару дней почувствовал себя частично разбирающимся в медицине! ))) Хотя далёк от неё!!! Вот - Крафтовое это класс!!

Вложения

• IMG_20211006_183538.jpg
    IMG_20211006_183538.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 34
Самовар электрический?

Makuson, да. Зимой был в Туле, не удержался, купил. Самовар 1991г выпуска, небольшой. Брал его ради прикола, на праздники буду туда водку наливать и рюмки наполнять через самовар)))

Точно электрический.....
GORDEN, тогда уж коньяк заливай - как чай пойдет......:good:

GORDEN, тогда уж водку нагревай, пойдет экономия))) пару рюмок и финиш))

Среда - маленькая пятница!
Под чебуреки не удержался, махнул соточку)))
Посмотреть вложение 83458
Росы - бомбическая водчелла.. Однако, один раз, пытаясь откупорить эту дурацкую стеклянную пробку на бутылке 0.5 я отломал горло бутылки.. Весь в порезах, в водке стеклянная крошка...
0,7 норм открывается

Росы - бомбическая водчелла.. Однако, один раз, пытаясь откупорить эту дурацкую стеклянную пробку на бутылке 0.5 я отломал горло бутылки.. Весь в порезах, в водке стеклянная крошка... 0,7 норм открывается
Все это био-шмио, особенно для РФ, - фуфло для умов неискушенных. Ректификационной колонне глубоко пофигу что там на входе - органическое сырье или какое-то другое. Персональный номер для бутылки с разбавленным ректификатом - это из ряда совсем чудачества. Про год урожая я вообще плАчу... Но все это, конечно, не исключает ощущения великолепного вкуса. Хотя частично этот вкус обусловлен вышеуказанным маркетингом. Ну, а цена и подавно.

Назад
Сверху Снизу