GARRYM
Старожил
- Имя
- Игорь
Technician, дети компот выпили. Запивать алкоголь- это моветон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам вискарь, детям компот. Правильно. И компания веселая и поддержать есть кому. :-)Technician, дети компот выпили. Запивать алкоголь- это моветон.
Да, сейчас времена поменялись - раньше спирт выдавали, а сейчас пациенты дарят... Чаще очень хорошие напитки, чем барахло - сам бы не купил.Санитар, а как же медицинский спирт? Или сейчас в ходу другие антисептики?)))
Да, я помню))Санитар, паленый))))) Тут многим достался))
Я,дурак, целый ящик купил у него)
Сейчас в ходу одноразовые спиртовые салфетки, да и те не с этиловым.Или сейчас в ходу другие антисептики?))
За Роберта тревожно! Я не застал.Санитар, паленый))))) Тут многим достался))
Я,дурак, целый ящик купил у него)
Росы - бомбическая водчелла.. Однако, один раз, пытаясь откупорить эту дурацкую стеклянную пробку на бутылке 0.5 я отломал горло бутылки.. Весь в порезах, в водке стеклянная крошка...
Все это био-шмио, особенно для РФ, - фуфло для умов неискушенных. Ректификационной колонне глубоко пофигу что там на входе - органическое сырье или какое-то другое. Персональный номер для бутылки с разбавленным ректификатом - это из ряда совсем чудачества. Про год урожая я вообще плАчу... Но все это, конечно, не исключает ощущения великолепного вкуса. Хотя частично этот вкус обусловлен вышеуказанным маркетингом. Ну, а цена и подавно.Росы - бомбическая водчелла.. Однако, один раз, пытаясь откупорить эту дурацкую стеклянную пробку на бутылке 0.5 я отломал горло бутылки.. Весь в порезах, в водке стеклянная крошка... 0,7 норм открывается