А кто сейчас выпивает?

Замёрз как !" просто замёрз", аж руки немеют ", и опять узнаю , что четверг был вчера, после горячего душа сам себе велел!!! :i_am_so_happy: Всех с Пятницей!!!:crazy_pilot: , но , мне завтра на работу!IMG_20210917_223857.jpg

Majorz01, увы немирофф уже не тот, нашего розлива с химической добавкой аля перец, у меня алергическая сразу реакция появляется….

Majorz01, увы немирофф уже не тот, нашего розлива с химической добавкой аля перец, у меня алергическая сразу реакция появляется….
SMA, Прошло по телу, и душе, мало !!! Но утром снова на работу, после горячего душа, и 4 подходов , готов снова в бой ( супруга запихнула, фактически принудительно, таблетку Ринзы - съел лижбы - была спокойна!!!! :biggrin:

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, нужно колдакт таблетку принять в качестве профилактики, но лучше с утра, чтобы с алкоголем не смешивать.

• Like
Реакции: Lexx
Majorz01, нужно колдакт таблетку принять в качестве профилактики, но лучше с утра, чтобы с алкоголем не смешивать.
SMA, Таблетки моё не всё, глотаю только когда супруга впихивает, ( другое дело, "перетреник" и силы и желание!!!, ( главное не переборщить!)

• Like
Реакции: SMA
SMA, Таблетки моё не всё, глотаю только когда супруга впихивает, ( другое дело, "перетреник" и силы и желание!!!, ( главное не переборщить!)
Я пергу с утра и в обед рассасываю по столовой ложке. :-)))

1BC6CC88-E5C1-4132-ABA4-323250C78BF2.jpeg
Привет с Питерского фестиваля,( Влад Кримсон - тебе опять мое спасибо) пиво крепостью 12.5.! Не плотностью, в именно крепостью. На фесте я с этими ребятами общался. На мой резонный вопрос- «А нафига такая крепость?» Был получен ответ- Ну кто то должен был это произвести»

Majorz01, что бы GARRYM с 0,5 пусть и винища да и спать - не бывать такому! Я верю, что он крепкий товарищ, до десерта доживает (а ни как слабые духом - рюмку опрокинут и в салат).

GARRYM, Игорь, ну и как пивко?
данное пиво нельзя употреблять после крепких напитков. Уж очень оно «убойное». Но пьётся легко, также как любой из Стаутов. Рекомендую. Но, думаю, найти его в магазинах будет нелегко, уж очень специфическое пиво.

CRIMSON, Я не пробовал!, но скажу, и не ошибусь, Игорь уже спит , так как это винище!!, а не Пиво!!! :biggrin:
В общем и целом верное замечание. Один из самых распространенных типов элей с высоким алкоголем (strong ale) так и называется Barley Wine

Fortune Hunter
«Fortune Hunter» («Охотник за удачей») – название этого сорта перекликается с сюжетом романа А.С. Пушкина «Пиковая дама», написанным «солнцем русской поэзии» в родовой усадьбе Болдино в Нижегородской губернии. Интересная и загадочная тайна беспроигрышной комбинации, состоящей из трех карт – «тройки», «семерки» и «туза», раскрытая главному герою Германну мистической графиней, дала ему надежду и вместе с тем заставила жестоко поплатиться за свой азарт и любовь к риску, доведя его до безумия. Наш черный имперский стаут имеет многослойный солодовый аромат, постепенно раскрывающийся при согревании пива и насыщенный обволакивающий вкус, обладающий интересными алкогольными оттенками после выдержки в дубовых коньячных бочках.

данное пиво нельзя употреблять после крепких напитков. Уж очень оно «убойное». Но пьётся легко, также как любой из Стаутов. Рекомендую. Но, думаю, найти его в магазинах будет нелегко, уж очень специфическое пиво.
Интересно попробовать.
Только как вообще работают такие пивоварни? Торгуют у себя в магазинчике, да на фестивали возят? Штучный товар. Ибо в магазинах на самом деле не найти.

bilton, Горьковку можно найти в Магните. Как по мне, так себе пивко. Пробовал ИПА, АПА и вайзен.

Судья, Горьковская варит как ширпотреб для массмаркета, так и эксклюзивные для чётких людей. На фестивале в Спб был эксклюзив

CRIMSON, может быть, но то, что делают для массмаркета - ссанина))) На фесте прошёл бы мимо)

Тут вот какая инфа: http://beermile.zelrun.com/
"Если участника вырвало во время прохождения дистанции, он обязан пробежать штрафной круг"

Завтра идём на концерт группы Сплин, билеты презентовал мой знакомый, гитарист этой группы)))))) По окончании идём выпивать с участниками группы)))

Назад
Сверху Снизу