А кто сейчас выпивает?

Viktor_V, так я только что приехал. Влад с открытия здесь.

Viktor_V, вообще ни разу.908C61AB-7D3A-416E-AB32-F49166970387.jpeg908C61AB-7D3A-416E-AB32-F49166970387.jpeg
Завтра уезжать, как я поеду? Пока ответа нет….
Группа «Два Самолета». Сильно жгут, черти!

Последнее редактирование:
Завтра у нас в кх "шлифовка" закрытия сезона), пятницу отмечаем кароче. Самогон на кедровых орешках будем вкушать).
Блин, так хотел прикупить проектор, чтоб хоть фоном чего гоняло на стене, но потратился на ремонт пилота(. Радует и не радует).

А мне нельзя. Надо мотор сделать на чужой машине и успеть его хоть немного немного покатать. Машина должна молодоженов в городе покатать.

Всем любителям вишнёвки могу посоветовать посадить дюк. Это гибрид черешни и вишни. Растёт быстро. Ягоды размером как черешня, а вкус вишни.

Отец, слишком долгий процесс от посадки саженца до бутылки на столе. У меня все проще- сколько надо ягоды, столько и покупаю. Кстати, вишни для напитка нужно не много. Это же не виноград с яблоками. Вот их нужно иметь много для истинного самогонщика.

Плодоносить начинает на третий год. Скорость роста как у черешни.
Купил саженец винограда "Первенец Амура". Технический сорт. Попробую себя в виноделии.

Отец, молодец. Один момент. Вишнёвое вино в приготовлении более требовательное, чем виноградное.

поставил на сидр еще 20 литров....... булькает весело...... итого две бутыли по 20 литров.....

GARRYM, даже если запорю, не страшно. Винный уксус расходится на ура. Сейчас пользуемся для заправки салатов клубничным уксусом. В прошлом году вовремя не закрепил вино. Вишёвый уксус тоже использовал. Нашёл в закромах заначку. Лет семь назад делал вишёвку и литровочка затерялась. Стала уксусом. Хотел было вылить, да жена надоумила как салатную заправку попробовать. Обалденно.
Хочу поставить дело на поток.

Отец, сколько ж ты винного уксуса можешь употребить? Ну литр, ну полтора за зиму. А вино если скиснет, то это минимум литров 20-30. Столько уксуса не употребить ни кому.

Отец, сколько ж ты винного уксуса можешь употребить? Ну литр, ну полтора за зиму. А вино если скиснет, то это минимум литров 20-30. Столько уксуса не употребить ни кому.
Много раздал. На халяву никто не отказывался. Сейчас снова стали спрашивать. Натурпродукт, блин.

Назад
Сверху Снизу