А кто сейчас выпивает?

GORDEN, Харбин и Циньдао, очень даже ничего, когда холодненькие

D3CADC7E-8513-4E1D-B8A4-85580DEABAAD.jpeg
Решил попробовать и я пиво народов Мира. Два темных фланёра из….Израиля. Один фильтрованный, второй нефильтрованный. Ну что сказать? Получше многих наших, похуже многих импортных. По соотношению цена-качество на высоте. Рекомендую.
Поправка. Тёмное нефильтрованное значительно насыщеннее и ярче, чем тёмное фильтрованное.

Последнее редактирование:
Господа, близится суббота, а это значит, что в Петербурге будет проходить фестиваль крафта!!!!!!!!!!

CRIMSON, я уже в Питере! Сегодня «разминка». Завтра втягиваюсь в процесс, в субботу встречаемся на фестивале.

GARRYM ,разминайтесь!)))))
Мероприятие начинается в 13.00. В Севкабельпорте очень красиво. Сумки не берите с собой, чтобы не про....потерять, только телефон и наличку. Там принимают сберонлайн и наличку. На входе маску, потом можно снять. Увидимся там))

CRIMSON, ну к часу мы не подтянемся. А вот после обеда- мы там.

CRIMSON, Влад, GARRYM, Игорь.
Мысленно я с Вами.
Очень хотелось бы тоже быть.
CRIMSON, Влад, у тебя никаких там командировок в Москву не предвидится?

defik03, Василий, может быть.... в ноябре, если конференция THULE состоится....
Господа, на Фестивале хэдлайнерами будет группа "Два Самолета". Кто их помнит?)))

CRIMSON, «Подруга подкинула проблем». Только что переслушивал..

GARRYM ,а как же "Небесное пиво"?))).
Очень даже в тему!!!

CRIMSON, «в Питере пить» от Ленинграда, ещё более созвучно )))

AV24, сегодня ко мне заехал мой друг, гитарист группы Сплин, Вадим Петрович, задарил мне 4 контромарки на концерт 24 сентября, оторвемся по питерскиScreenshot_20210910-184054_Instagram.jpg

CRIMSON, нас не наградят? За особо сильную Алколюбовь к Питеру.

Снова, Пятница новой недели, а я никак не добью Рюмку водки, вечно коньяк вмешивался!! )))

Вложения

• IMG_20210910_215911.jpg
    IMG_20210910_215911.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20210910_220011.jpg
    IMG_20210910_220011.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу