А кто сейчас выпивает?

Ружье и собаку утопил?
defik03, на днях наберу по поводу носков.
Makuson, нееет :rolleyes:
Вот после этого сразу и завязал. Фото храню в назидание и напоминании себе. Дабы не сорваться.
Screenshot_20200709_085524_com.google.android.apps.photos.jpg
Screenshot_20200709_085528_com.google.android.apps.photos.jpg

5 лет прошло. А всё перед глазами, как в замедленной съемке, как в меня блесна летит. Умные люди потом подсказали, что очки надо одевать. Но...

Makuson, нееет :rolleyes:
Вот после этого сразу и завязал. Фото храню в назидание и напоминании себе. Дабы не сорваться
5 лет прошло. А всё перед глазами, как в замедленной съемке, как в меня блесна летит. Умные люди потом подсказали, что очки надо одевать. Но...
Дык это.. Судя по названию темы.. Осмелюсь спросить.. Это по-трезвяку было дело или всё же?))
А вообще да, повезло что мимо глаза

p.s. Кстати, тоже не рыбак от слова совсем, поэтому даже не пробовал.. Теперь вижу, насколько рискованное дело)) И понимаю что правильно удочку в руки не брал)

Andrew42RU, совершенно трезвый был. За рулём же был.
Сам же в травмпункт своим ходом поехал.

defik03, Всякое бывает, к сожаленью, если бы я свои крючки, груза от спиннингов, диски от болгарок, и т.д, снимал на фото, памяти моего телефона точно бы не хватило, в своё время так же очччень повезло правому глазу, но только с болгаркой!

defik03, ну хоть что то поймал :biggrin:
Судья, 100 % ! Был бы выпимшы, получил бы в лицо лещем а не крючком )))))

SMA, моя запись в середине октября))) Бутыли заберу, бутылочку оставлю))

• Wow
Реакции: SMA
Вчера затворил двадцадку сидра....... сегодня наблюдаю веселое бульканье в гидрозатворе........
яблоки перерабатывал почти два дня.......

• Wow
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу