Тогда прицеп... или альтернативу в соседней теме подобрали - додж рам, и не нужно надвое делить))да, Пилот не совсем вместительный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда прицеп... или альтернативу в соседней теме подобрали - додж рам, и не нужно надвое делить))да, Пилот не совсем вместительный
Makuson, нееетРужье и собаку утопил?
defik03, на днях наберу по поводу носков.

Дык это.. Судя по названию темы.. Осмелюсь спросить.. Это по-трезвяку было дело или всё же?))Makuson, нееет
Вот после этого сразу и завязал. Фото храню в назидание и напоминании себе. Дабы не сорваться
5 лет прошло. А всё перед глазами, как в замедленной съемке, как в меня блесна летит. Умные люди потом подсказали, что очки надо одевать. Но...
defik03, Всякое бывает, к сожаленью, если бы я свои крючки, груза от спиннингов, диски от болгарок, и т.д, снимал на фото, памяти моего телефона точно бы не хватило, в своё время так же очччень повезло правому глазу, но только с болгаркой!5 лет прошло. А всё перед глазами, как в замедленной съемке, как в меня блесна летит. Умные люди потом подсказали, что очки надо одевать. Но...
Запись есть! Бутылей нет..:SMA, моя запись в середине октября))) Бутыли заберу, бутылочку оставлю))