А кто сейчас выпивает?

Завели не по детски!, прийдя домой решилось всё спонтанно , еслибы не банка слабосолёная, лег бы точно спать, а теперь сотка пошла . Всех благ!!! Всем!!!

Вложения

• IMG-20210728-WA0003.jpg
    IMG-20210728-WA0003.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 29
У меня пиво после завтрака, на обед, на дневной сон, потом перед ужином, и потом до сна пару литров. :training1:
Капельницы сразу ставь! )))
Завели не по детски!, прийдя домой решилось всё спонтанно , еслибы не банка слабосолёная, лег бы точно спать, а теперь сотка пошла . Всех благ!!! Всем!!!
Ну и на здоровье! Лищь бы во благо!
Я сегодня на Бурбоне )

toaster, Не, не так! Сильный духом, слабый характером(легко поддался на развод выпивох), Ответственный ! Уже сегодня на работу, !!!!
У меня подъеемники завтра будут работать? В угол поставлю! )))
ps
Игорь, на Пиво утром приезжай, поболеем вместе!

Элтехник, До четвёртой не дотянул, 3 и спать, а то завтра в школу не пойду!!! :biggrin: И так первый урок, трезветь прийдётся!
Ну и правильно!)
Мера в этом деле - хорошо
Три по сто?)) Нормально же для середины недели..
Лучше вовремя закончить имхо.. и ощущения нормальные и проходит быстро и утром хорошо))

Меня так примерно 250 вискаря уже отпустили.. причем накатывает так плавно, вроде остановился когда ещё ни в одном глазу, потом догоняет, потом отпускает) плавно мягко вкусно..
Да и с возрастом начинаешь больше ценить вкус и аромат.. никогда бы раньше не подумал..
В среду, три по сто, пятница, три по двести )))
..а то и 250!
Три чекушки это уже не шутки)))

Меня так примерно 250 вискаря уже отпустили.. причем накатывает так плавно, вроде остановился когда ещё ни в одном глазу, потом догоняет, потом отпускает) плавно мягко вкусно..
Да и с возрастом начинаешь больше ценить вкус и аромат.. никогда бы раньше не подумал..

Три чекушки это уже не шутки)))
Ыыыыыы

Назад
Сверху Снизу