Makuson
Старожил
Зашло Симферопольское светлое и Белая скала нефильтрованое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашло Симферопольское светлое и Белая скала нефильтрованое
Капельницы сразу ставь! )))У меня пиво после завтрака, на обед, на дневной сон, потом перед ужином, и потом до сна пару литров.![]()
Ну и на здоровье! Лищь бы во благо!Завели не по детски!, прийдя домой решилось всё спонтанно , еслибы не банка слабосолёная, лег бы точно спать, а теперь сотка пошла . Всех благ!!! Всем!!!
Бывалые про клизмы говоролиКапельницы сразу ставь! )))
Во-во, это воообще удушающий )))Бывалые про клизмы говороли
антон73, Верить нельзя никому!,,, но мне можно!!! Врут Бывалые , дабы на себе, это не испытывали!!!Бывалые про клизмы говороли

toaster, Так все, или всё? Вроде одна буква ,а смысл разный !!!Вот все у нас в России через ЖОПУ! Даже на кол )))

Элтехник, До четвёртой не дотянул, 3 и спать, а то завтра в школу не пойду!!!Ик! пока четвертая стопка пошла......... можжжевеловка норм, легко идет.....
И так первый урок, трезветь прийдётся!toaster, Не, не так! Сильный духом, слабый характером(легко поддался на развод выпивох), Ответственный ! Уже сегодня на работу, !!!!Салабон)))
У меня подъеемники завтра будут работать? В угол поставлю! )))toaster, Не, не так! Сильный духом, слабый характером(легко поддался на развод выпивох), Ответственный ! Уже сегодня на работу, !!!!
Ну и правильно!)Элтехник, До четвёртой не дотянул, 3 и спать, а то завтра в школу не пойду!!!И так первый урок, трезветь прийдётся!
Три чекушки это уже не шутки)))В среду, три по сто, пятница, три по двести )))
..а то и 250!
ЫыыыыыМеня так примерно 250 вискаря уже отпустили.. причем накатывает так плавно, вроде остановился когда ещё ни в одном глазу, потом догоняет, потом отпускает) плавно мягко вкусно..
Да и с возрастом начинаешь больше ценить вкус и аромат.. никогда бы раньше не подумал..
Три чекушки это уже не шутки)))