А кто сейчас выпивает?

Оправдывается боец спецназа перед командиром за опоздание на утреннее
построение: "Я встал, надел форму, завязал берцы, натянул броник, надел
разгрузку, шлем, загрузил магазины, гранаты, взял пистолет, Калаш,
пристегнул подствольник и из дома только выходить.........
Увидел себя в зеркало и........
испужался)))
SMA, На утреннее построение одевали только форму, и действительно зашнуровывать приходилось берцы, остальное точно анекдот. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Like
Реакции: SMA
SMA, На утреннее построение одевали только форму, и действительно зашнуровывать приходилось берцы, остальное точно анекдот. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
главное в тему, а суть это вторично….

SMA, ага, неплохой. Но мне тут с Кубы привезли, вот это было реально вкусно. Я теперь кошусь на джин Бомбей. Помню, лет 10 назад было вкусно, надо освежить воспоминания и понять, нужно мне заморачиваться технологией или не стоит)

• Like
Судья, по джину биффитер эталон или гордон, бомбей не лидер по вкусу имхо.

SMA, а мне почему-то именно Бомбей запомнился. Необходима дегустация!

• Like
Японский городовой!. Вспомни!!!, меня же вчера уволили из рядов вооружённых сил ! Правда в далёком 1990 году, а я даже рюмку не опрокинул. Еду домой исправляться надо!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

меня же вчера уволили из рядов вооружённых сил ! Правда в далёком 1990 году, а я даже рюмку не опрокинул. Еду домой исправляться надо!!
Не забудь дембельскую парадку одеть и чуб начесать. :-)))))
Типа вот так наверное. :-)))) Ну в руки можно еще пару приводов передних или задних с пилота. :congratulate:
84378

Ну вот накатил , 250 + пивка! , и осенило дембель был в 1989году, Новый Год 1990 уже дома отмечал дома! ( память однако требует допинга!)))

• Wow
Традиционно фото на торпеде.
Ну очень уважаю это пивко!!!°
20211117_203659.jpg

Решил сегодняшний вечер начать с Томатного Гозе. « Catch Up”. Как там дальше пойдёт, пока не решил…
248930DB-3812-4AEA-BBA7-B859EC7EC93B.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу