А кто сейчас выпивает?

CRIMSON

Старожил
Регистрация
21 Июн 2010
Сообщения
2,997
Адрес
SPb
Имя
Vlad
На торпеде сегодня пара интересных экземпляра. "Отличный план " от Plan B. Америкен Ипа. Приятное пивко, хорошая горечь, сумасшедшая этикетка, аромат цитруса еле пробивается . Прекрасно....
Далее не менее сумасшедшая этикетка - Невермонт мэджик даст. Нью Ингланд ипа от Stamm Beer . Сразу в нос ударяет плотный аромат офигенного хмеля . Это что то!! Рекомендую к прочтению . 1530036317750.jpg
 

xolod

Старожил
Регистрация
4 Сен 2013
Сообщения
1,790
Адрес
Россия
Имя
Андрей
CRIMSON, ох не бережёшь бы себя на ниве изучения новых пивных произведений. Пиши энциклопедию.
 

GARRYM

Старожил
Регистрация
26 Янв 2013
Сообщения
10,053
Имя
Игорь
xolod, и на обложке той энциклопедии название - « За IPA...”
 

Andjey

Муж St.Helen
Регистрация
21 Янв 2012
Сообщения
2,217
Адрес
Москва, ЮЗАО
Имя
Андрей
Судья, Иван, я по простому делаю. На литр средний корешок хрена, чищу, нарезаю соломкой, пару чайных ложек меда и пару чайных ложек зерен белой горчицы. Взбалтываю раз в сутки. Через три дня готово. Попробуешь и поймешь сколько тебе хрена нужно класть ибо вкусы у всех разные)
Я еще разок положил четвертинку маленького жгучего перца, неплохо получилось, остренько, правда не все пить смогли:biggrin:
 

xolod

Старожил
Регистрация
4 Сен 2013
Сообщения
1,790
Адрес
Россия
Имя
Андрей
GARRYM, .... даже если и замёрзнет, буду грызть его зубами....[DOUBLEPOST=1530081538,1530081479][/DOUBLEPOST]Судья, тут видимо кто сколько способен выдержать).
 

Andjey

Муж St.Helen
Регистрация
21 Янв 2012
Сообщения
2,217
Адрес
Москва, ЮЗАО
Имя
Андрей
Судья, можно и месяц, просто через три дня уже есть некая готовность продукта) я же не знаю насколько быстро тебе нужно)
Лично я хреновуху считаю больше лекарственным средством при простудах, очень хорошо прогревает изнутри. Ну или просто зимой с мороза погреться)
 

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
4,133
Адрес
Воронеж
Имя
Андрей
Судья, делаю по такому же рецепту как и Andjey, только на литр столовую ложку меда и столовую ложку горчицы. И плюс ещё столовую ложку лимонного сока. Выжатого из лимона или готовый концентрат - всё равно.
Трое суток достаточно. Подтверждаю.
Если настаивать водку, продукт получается градусов 28 - 30.
 

Судья

Старожил
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
5,039
Адрес
Москва
Имя
Иван
Andjey, Andrey36, друзья, спасибо! Буду пробовать в эти выходные :) А какие еще есть проверенные временем рецепты хороших настоек?
 

St.Helen

Рыжая очень упрямая.
Команда форума
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
3,349
Имя
Елена
Andjey, про лимонный сок забыл)))
 

BrotherMicro

Старожил
Регистрация
12 Ноя 2017
Сообщения
1,035
Имя
Игорь
Если кто бывает в Беларуси, найдите и купите. Крайне годный напиток оказался.
IMG_20180702_205151.jpg IMG_20180702_205407.jpg
 

Viktor_V

Старожил
Регистрация
9 Мар 2016
Сообщения
5,795
Адрес
Москва
Имя
Виктор
А кто нибудь делает хреновуху? А то мне тут привалило счастье в виде 25 литров водки, вот думаю настойки сделать. Рецептов море, а какие проверенные?
Ваняяя! Как давно не виделись ! Зови в гости)) что там эти 25л.)))
 

GARRYM

Старожил
Регистрация
26 Янв 2013
Сообщения
10,053
Имя
Игорь
Ваняяя! Как давно не виделись ! Зови в гости)) что там эти 25л.)))
если эти «гости» будут организованы у Вани на даче, то и про меня не забудет. Мне до той дачи - 20 минут через лес...
 

BrotherMicro

Старожил
Регистрация
12 Ноя 2017
Сообщения
1,035
Имя
Игорь
Время к ночи. После бани. Почему бы и не злоупотребить на террасе?
IMG_20180721_233738.jpg

IMG_20180721_234146.jpg
 
Сверху Снизу