GARRYM,
vagner, Нет, коровы как коровы. Они просто морозов не боятся и молоко дают сразу в замороженных брикетах. :-))))
А если серьезно, то мне очень жаль, что у нас делается больше упор на алкоголь, чем на более полезные напитки. например морсы с брусники, соки натуральные с местных ягод и варенье. Та же самая молочка в основном из восстановленного молока. В ЦРС какой варенец, я просто балдел, когда его ел. У нас же просто Г..... какое то, которое и пить то противно. Такое ощущение порой от кефира, что жидкий порошок пережевываешь.
Я как то у брата в Ставрополье на рынке взял творога и сметаны. Так же как и тут дома, тарелочку творога размял, добавил сметанки, чуток сахара. Ну и с кусочком хлебушка "навернул". первое что меня удивила, это то, что обычную порцию творога как дома я не смог поесть. Мне хватило и половины. Потом меня немножкол бросило в тошноту от жирности сметаны. И результатом такого перекуса стало то, что я целый день был сыт и не хотел есть. А сьел то всего ничего. Вот вам и разница ваших "коров" и наших. У вас натуральные, а у нас с порошка все делают. Поэтому молочко из под коровки у нас большаааая редкость. :-)))