А-класс

che-modano

Just member
Имя
Че
Какой мотор взять в беушном а классе. Не хочу глубоко погружаться в тему. Зубры, посоветуйте! ибо мерин вообще не моё.

Конечно извиняюсь, может не так вопрос поставил...но меня интересует моторы: там их в линейке А - море, какой самый безпроблемный?

Конечно извиняюсь, может не так вопрос поставил...но меня интересует моторы: там их в линейке А - море, какой самый безпроблемный?
Я конечно не спец в них, но сдается мне, что у мерина все проблемные))

che-modano такой, блин, думает: нафига я сюда написал? Советы пошли! :lol:

Так у нас страна Советов!

Smart это не a class...
Ну где вы, клубни, где ...? Все сдулись штоль?
Дайте советов, мнений.

А Class какого года рассматривается?

Если 169 кузов рассматривается (до декабря 2012года), то вариантов двигателя нет - 1.7 с вариатором.[DOUBLEPOST=1543648071,1543647593][/DOUBLEPOST]А с 176 кузова (с 13го года) линейка двигателей стала шире, кузов другой и в основном всех привозят в сервис (по словам знакомого сервисмена, который специализируется на ремонте толко МБ) с проблемами коробки - вариатор там. Слабое место электрика и электроника.

Надежностью МБ давно не славятся, в мае 18 купили ешку 2.0 4матик...на пробеге 700 км в ливень, дворники стали работать как на газеле 10летней...комманд с привязанным глоннасом глючит - отваливается радио и перестает видеть подключенные устройства, задняя подвеска работает очень шумно (особенность, так говорят дилеры), но самое неприятное - это звук 2х литрового двигателя, думали обкатается будет шелестеть, но нет, пробег сейчас 3 600, тарахтение не уменьшилось((, дилер говорит - "это нормальный звук работающего двигателя".

Мутсубисе кольт. У меня такой был. Машинка резвая и проблем с ней вроде нет. Ну как у меня не было

Назад
Сверху Снизу