Альтернатива PILOTу / Конкуренты

имел виду под словом "уникальность" очень удачное соотношение внешних размеров, внутренних, квадратности багажника, удобство третьего ряда...

Клянусь! Я так и думал! Я сам так считаю! Просто хотел услышать это от Вас, дабы точно убедиться, что я понял верно Вас!

Даже немного уже сравнил Форд Эксплорер 6 вживую, у брата сейчас такой (он по длине чуть более 5 метров, и по ширине чуть более 2 метров, когда Пилот менее 5 и менее 2х соответственно) и понял, что Пилот (2-ой у меня) хоть по цифрам на Авто.ру имеет такие же параметры по объёму багажника как и Форд, но на практике за счёт вышеперечисленных Вами свойств кузова - он реально более вместительнее Форда. А внешне выглядит, конечно, сильно меньше Форда при этом.

Так что ещё раз, Ваши слова:
Второй Пилот уникален в плане удачности размеров - никто его не переплюнет, конечно.
Поддерживаю на все 100%.

PbI6A4OK, хорошая вещь, тоже смотрю к покупке.
Но интересно в Китае меняют двигатель при ТО 100 000км, пугает данный пробег.
В москве есть ен-карс, которые нормально их обслуживают, а регионы??

Клянусь! Я так и думал! Я сам так считаю! Просто хотел услышать это от Вас, дабы точно убедиться, что я понял верно Вас!

Даже немного уже сравнил Форд Эксплорер 6 вживую, у брата сейчас такой (он по длине чуть более 5 метров, и по ширине чуть более 2 метров, когда Пилот менее 5 и менее 2х соответственно) и понял, что Пилот (2-ой у меня) хоть по цифрам на Авто.ру имеет такие же параметры по объёму багажника как и Форд, но на практике за счёт вышеперечисленных Вами свойств кузова - он реально более вместительнее Форда. А внешне выглядит, конечно, сильно меньше Форда при этом.

Так что ещё раз, Ваши слова:

Поддерживаю на все 100%.
Rrichyrrich, Клиренс у Форда заявлен больше, по факту меньше, Алабай во всех перечисленных ранее моделях трёт потолок головой, в Пилоте только у окон!, в Элементе до потолка ещё одну голову можно посетить! В Пилот ложатся 60 листов профильных для забора, размером в длину 2 метра.., в Мохаве не смогли засунуть, так же как и в эксплоуеер.

Прочитал крайние пару страниц - будто мультик " 38 попугаев " пересмотрел..)):unknown:

7800 если без НДС сейчас можно найти. С НДС примерно 10.5...11 Это сам авто.

первое ТО вышло в 17 тыщ.

налоги что-то там тыщ 8 в год...

И да, второй пилот по размеру салона и багажника никто не заменит...
PbI6A4OK, хорошая вещь, тоже смотрю к покупке.
Но интересно в Китае меняют двигатель при ТО 100 000км, пугает данный пробег.
В москве есть ен-карс, которые нормально их обслуживают, а регионы??
Я обслуживаюсь прям у дилера Мерседеса. Гарантии нет, но они их продают и обслуживают. Кое-что уже стали понимать в этих машинах.

Один фиг будем все скоро на китайцах ездить... Кто-то раньше, кто-то позже

Последнее редактирование:
Неделю не работал, занимался "установкой на дому" (районе) омывателя задней камеры на Т2. В день одна две три машины ко мне приезжали, из двух клубов Т2. Сегодня на работе, три штуки установил.
Не альтернатива Пилоту, но машинка очень хорошо продаётся, и в целом народ доволен
20250106_201616.jpg20250111_161500.jpg20250111_161507.jpg20250111_172153.jpg20250111_172206.jpg20250112_143040.jpg20250112_143055.jpg20250111_183427.jpg
Омыватель делаю сам

Как думаешь, кто заказчик подобных новостей? :scratch_one-s_head:

Подобные новости дискредитируют крепкую дружбу русского и китайского народа ...

Я лично считаю что это НАГЛОЕ ВРАНЬЁ ! :biggrin:

Как-то маловато они с нами дружат... :scratch_one-s_head:

Здание bank of China в Москве:
Посмотреть вложение 103894

Здание bank of China в Нью-Йорке:
Посмотреть вложение 103895
Вот-вот, дружба дружбой, а табачок врозь. Была бы настоящая дружба, не было бы таких проблем с платежами этим "друзьям".

Вот-вот, дружба дружбой, а табачок врозь. Была бы настоящая дружба, не было бы таких проблем с платежами этим "друзьям".

Видимо только Алексей Lexx понял что я шучу ... Надо совсем плохо знать историю, чтобы думать как нам говорят по новостям ...

Назад
Сверху Снизу