Pilot II Автомобильная зарядка Belkin

BigMombasa

Абориген
Купил вот такой девайс http://www.belkin.com/IWCatProductPage. ... _Id=490297
Позиционируется производителем и дилерами как универсальное автомобильное зарядное устройство.
Думал заряжать от бортовой сети планшет Samsung Galaxy Tab 7.0, используя штатный провод. Ага, щаз... :twisted:
Индикатор зарядки в планшете перечёркнут, зарядка не идёт.
Кто сталкивался с подобным и как решил проблему?

Для начала можно проверить соответствие токов (устройство может давать ток, который просит устройство).
Затем вручную проверить напряжение на выходе из устройства.
При выключнном двигателе оно может не заряжать (особенность схемотехники).
Проверить как заряжает другие устройства.
Я бы сказал, что проблема в токах.

Айфон заряжается у меня, а Нокия- нет. Показывает зарядку, но не заряжает нисколько. Наверное ток маленький.
Сильно не расстроился, т.к. покупал этого Белкина исключительно для Айфона.

У меня яблоки заряжаются при вкл. зажигании, другие девайсы не пробовал...

Скорее всего, вы правы и дело в токах.
Я купил этих зарядок 2 штуки и именно для планшетов, чтобы детям в дороге было чем заняться.
У них на упаковке указаны устройства, к которым оно не подходит, но моего планшета в этом списке нет! Куда их теперь, разве что подарить...

Да, данная зарядка выдает 1А, а для IPAD требуется на 2А. Оно бывает на два выхода, с одним на 1А и вторым на 2А как раз для IPAD я себе именно такой взял. 1А для Айфона, 2А для Пада. У меня у супруги Айпад если вставить в разъём на 1А тоже не заряжается, а если я свой HTC Flayer вставляю в него то заряжается хотя он тоже на 2А. Главное не перепутать и Айфон не вставить в разъём на 2А, ну или даже если воткнул то не надолго можно.

BOBan написал(а):
Да, данная зарядка выдает 1А, а для IPAD требуется на 2А. Оно бывает на два выхода, с одним на 1А и вторым на 2А как раз для IPAD я себе именно такой взял. 1А для Айфона, 2А для Пада. У меня у супруги Айпад если вставить в разъём на 1А тоже не заряжается, а если я свой HTC Flayer вставляю в него то заряжается хотя он тоже на 2А. Главное не перепутать и Айфон не вставить в разъём на 2А, ну или даже если воткнул то не надолго можно.
Не пугайте людей, айпаду уже два года, как он появился все зарядки от айфона на 1А были выкинуты нафингс и дома и из машины, полет отличный ;)

совет. воткни зарядку и выруби по питанию планшет, именно в такой последовательности, и именно долгим удержанием кнопки power, должен заряжаться, но без индикации.

SIGURNO написал(а):
совет. воткни зарядку и выруби по питанию планшет, именно в такой последовательности, и именно долгим удержанием кнопки power, должен заряжаться, но без индикации.
Спасибо за совет, обязательно попробую. Вот я пятой точкой чуял, что выход должен быть :)

только сегодня в дид ( автору) было обсуждение и чел схему выкладывал, что именно для самсунга в зарядке должно быть 2 сопротивления иначе зарядка не идет. гнусная он такой))))

Не могу сказать про самсунг, т.к. Пользуюсь только огрызками.
Зарядка для iPhone заряжает планшет. Но это возможно только в одном случае, если планшетом не пользуются, и процесс идет о-о-о-чень долго.
Телефон я так же спокойно заряжаю зарядкой от планшета. Наверное, в перспективе, аккумулятор умрет раньше, но, думается мне, перспектива крайне далекая.

Pride написал(а):
Не могу сказать про самсунг, т.к. Пользуюсь только огрызками.
Зарядка для iPhone заряжает планшет. Но это возможно только в одном случае, если планшетом не пользуются, и процесс идет о-о-о-чень долго.
Телефон я так же спокойно заряжаю зарядкой от планшета. Наверное, в перспективе, аккумулятор умрет раньше, но, думается мне, перспектива крайне далекая.
кстати у огрызков очень грамотно горят разъемы питания))) у приятеля старшая купила в "палатке" зарядку для айпада (неродную) - благополучно айпад накрылся через месяц..

производители имхо сволочи - но понимают, что аксессуары - отличный бизнес.. (самый главный тут яблоко)
реально миниЮсб от HTC от SONY НИФИГА не заряжают самсунг - точнее телефон вдруг умирает и перестает реагировать на любые касания пальца до тех пор пока зарядку не вытащишь... HTC с зарядкой от гнусмаса вообще начинал что-то открывать и перелистывать экраны... мы тут на работе сидели в шоке... все зарядки микроЮсб... бред...

Назад
Сверху Снизу