Автомастерская "Pace Car" - 100% клубный сервис

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Приветствую вас, дорогие одноклубники!
Многие меня знают лично, кто-то только по форуму. Но все же...
Позвольте мне от лица компании Pace car продолжить наше с вами старое общение в новой теме.
Но новое тут только название... ;)
Суть осталась прежней - мы все также работаем для вас, выступая в роли адвокатов в сервисном обслуживании и ремонте ваших автомобилей. Многие спросят "почему адвокаты?", ответ прост - мы защищаем ваши интересы, говоря только правду, донося до вас истинное техническое состояние автомобиля.
Все обязательства, озвученные нами, остаются без изменений: клубные скидки, акции, карточки постоянных клиентов - все в силе 8-) все действия происходят по адресу: Москва , Дмитровское ш д102 кор 2
Дабы не затруднять вас поиском старой темы, действующие акции публикую здесь:
1.РАБОТЫ ПО ОКРАСУ КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ДЕТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
2.ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЮБОГО РЕМОНТА ХОДОВОЙ РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС БЕСПЛАТНО.
3.СКИДКА 20% НА НАПЫЛЯЕМУЮ ВНЕШНЮЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!!
4. Ну и самая главная акция - приезжайте за вкусным кофе или чаем - действует бессрочно :ROFL:
С радостью отвечу на любые ваши вопросы! Пишите, не стесняйтесь - здесь или в личку - кому как больше нравится)
Без внимания не оставлю никого)))
Или звоните - 499 755 6866, 8-925-755-68-66 , график работы каждый день с 9:00 до 21:00 кроме воскресенья и понедельника (выходные дни)
Радушный прием и домашняя атмосфера по-прежнему ждет своих гостей!
Все те же специалисты с тем же вниманием и ответственностью готовы обслужить ваш автотранспорт (бегемотиков).

p.s. Рады будем видеть вас каждый день и каждый час 8)
С уважением Алексей (или просто Михалыч).

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Все предыдущие темы общения и отзывы о работе наших специалистов и автотехцентра в целом, вы можете посмотреть тут:
viewtopic.php?f=69&t=3059

Друзья,одноклубники!)) я прошу прощения , что не отвечаю так быстро, как бы Вам этого хотелось, на ваши вопросы в личку!
Объяснял уже не раз и просил относиться с пониманием к моей просьбе к Вам , что если возникает вопрос требующий быстрого решения , то лучше звонить на рабочий номер (8-499-755-68-66 или 8-925-755-68-66), потому что в телефонном разговоре все нюансы решаются гораздо быстрее и проще, нежели чем мне придется каждому из вас отвечать в личку.
Просто прошу меня понять правильно, что прихожу с работы я очень поздно, и просто не хватает элементарно сил , чтобы уделить каждому из вас необходимое время, отвечая на вопросы письменно,а это складывается в несколько часов! Поскольку днем на это нет времени , потому что я занят ремонтом Ваших автомобилей!
Я отвечу обязательно, только это может занять некоторое время!

Уважаемые пилотоводы!!! Внимание !!!!
Клубная автомастерская сменила место дислокации и находится по новому адресу: Москва, Дмитровское ш д102 к2!!! Рабочий номер телефона прежний 8-499-755-68-66!!!
График работы: вторник-суббота с 9:00 до 21:00

Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.552953,55.882970&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi

Вот так выглядит сегодняшние будни настоящей клубной автомастерской :new_russian:
Только Пилоты!!!
1CBDDB22-6192-4363-9BA1-FC81E4913DC6.jpegD05DE786-B5DC-44DD-8BCF-5201B594FB2C.jpeg
4A80B3E3-BDDC-4AED-B71F-C090508B6834.jpeg

Последнее редактирование:

Librus

Местный
Имя
Александр
И кстати может быть мало кто задумывался, но на пилоте обязательно надо руль ставить прямо на ночевку в холодное время года. Догадайтесь, почему? :-)
Я точно никогда не задумывался, почему это обязательно нужно делать, но на всех своих машинах за всю свою жизнь руль оставлял всегда прямо на стоянке что зимой, что летом - ибо нутро подсказывало что это правильно. К слову на Аккордах у парней рейки летели только в путь - считалось чуть ли не болезнью этой модели, а у меня за 10,5 лет эксплуатации она оставалась живее всех живых и не потребовала ремонта или замены.

Amarone

Постоянный
Имя
Степан
Всем привет.
Самое интересное, что когда мне звонят иногда и говорят, что блок потек заново через короткий промежуток времени,
Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.
Так что могу на личном примере подтвердить, что прокладки от Technician прекрасные, а PACE CAR-Алексей устанавливает их отлично.

Strannic

Старожил
Имя
Василий
Я точно никогда не задумывался, почему это обязательно нужно делать, но на всех своих машинах за всю свою жизнь руль оставлял всегда прямо на стоянке что зимой, что летом - ибо нутро подсказывало что это правильно.
Аналогично. Всегда и на всех машинах. И очень долго супругу этому учил. Мне кажется, что тут обычные законы физики надо знать. И понимать.

Gorinich

Активный
Имя
Олег
Прокладки мне менял PACE CAR-Алексей по моей просьбе, когда пробег на Пилоте был 40 с чем-то тысяч. И было это в 2016 году. Ничего там не подтекало, но начитавшись форума решил это сделать превентивно. Прошло шесть с половиной лет, и Алексей при очередном ТО сказал, что там "начинает потеть" и при следующем ТО надо бы прокладки махнуть. На мои слова, что недавно ведь меняли, выяснили, что с момента замены прошло шесть лет и сто двадцать тысяч километров.
Так что могу на личном примере подтвердить, что прокладки от Technician прекрасные, а PACE CAR-Алексей устанавливает их отлично.
Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.
Геннадию большая благодарность.

Bembi

Постоянный
Имя
Олег
Тоже стоят прокладки Геннадия. Лет 5 уже и примерно 180 тыс. км. Сухо. Потекут - поеду поменяю без соплей.
Геннадию большая благодарность.
Поменял в прошлом месяце, 6 лет отъездил без "соплей".

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Друзья!)
Всем доброго утра!!!!
Хорошего дня и настроения!!!
Ну а мы продолжаем трудиться на ваше благо!!)
A790513F-A7D6-4221-9592-60E405B51C60.jpeg

Прошло 40 минут….
Смена состава))
37B930FA-E349-46A0-927C-FFF6657FC654.jpeg

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
Да ясное дело, что приболел. Мне интересны симптомы болезни. :-)

Кстати я разнюхал как можно обойти очередь, знаю секретный вход. Стрелкой показано куда идти, прямо на двери. Так что теперь я буду собирать желающих попасть к Лешке по принципу МТС :biggrin:
вход.jpg

piterpen

Новичок
Имя
Павел
Смена состава))
"Чей туфля? О! моё" (С)
Алексей, спасибо за то, что нашли-таки окошко и для моего бегемотика))
Общение оставило только позитивные мысли!
В дальнейшем обещаю записываться заранее))

SVASolo

Пользователь
Имя
SolomakhinV1990
Здравствуйте, скажите где заказать комплект ГРМ оригинал, чтобы был именно оригинал, и его можно было проверить.?

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Здравствуйте, скажите где заказать комплект ГРМ оригинал, чтобы был именно оригинал, и его можно было проверить.?
Здравствуйте
В наличии вместе с установкой!

GARRYM

Старожил
Имя
Игорь
SVASolo, создаём комиссию из трёх человек, берём ремень ГРМ и начинаем его проверять на предмет оригинальности. Проверяем пару дней, похмеляемся пивом и выносим вердикт. Оригинал или палёнка. Только так!

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей

Rrichyrrich

Местный
Имя
Richy
PACE CAR-Алексей, добрый вечер, а Вы сколы на лобовом заделываете? Думаю на ТО заодно и сколы сделать. А если нет, то до ТО может заскочу куда.

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
В моем случае только купить нужно, так как я с янао и мне менять самому придётся
Так это не далеко!))
Из Нягани же приезжают!) из Хантымансийска приезжают!)
Так что милости просим в гости!)

sodbipal

Новичок
Имя
Андрей
Уважаемые форумчане, посоветуйте начинающему Пилотоводу, пожалуйста)

У мена Пилот 2, 2014 г., пробег 114 тыс.км. Предыдущего (единственного) хозяина знал хорошо, очень ответственно к машине относился. Но его, к сожалению, уже нет, подробности не узнать(
Очередное ТО должно было пройти примерно на 95 тыс. (по годам), и, похоже, его провели, тк масло свежее было, когда я превентивно все жидкости поменял после покупки.

Тут прочитал, что обязательно нужно проводить регулировку клапанов каждые 40 тыс., т.е. вроде бы пока до следующего ТО можно подождать.
Двигатель работает ровно, показатели все тоже в норме. Ездили на машине очень спокойно, за маслом следили.

Стоит ли сейчас сделать регулировку или можно пока подождать?

Пример HTML-страницы
Сверху Снизу