Автомастерская "Pace Car" - общение и сервис Honda Pilot

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Приветствую вас, дорогие одноклубники!
Многие меня знают лично, кто-то только по форуму. Но все же...
Позвольте мне от лица компании Pace car продолжить наше с вами старое общение в новой теме.
Но новое тут только название... ;)
Суть осталась прежней - мы все также работаем для вас, выступая в роли адвокатов в сервисном обслуживании и ремонте ваших автомобилей. Многие спросят "почему адвокаты?", ответ прост - мы защищаем ваши интересы, говоря только правду, донося до вас истинное техническое состояние автомобиля.
Все обязательства, озвученные нами, остаются без изменений: клубные скидки, акции, карточки постоянных клиентов - все в силе 8-) все действия происходят по адресу: Москва , Дмитровское ш д102 кор 2
Дабы не затруднять вас поиском старой темы, действующие акции публикую здесь:
1.РАБОТЫ ПО ОКРАСУ КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ДЕТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
2.ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЮБОГО РЕМОНТА ХОДОВОЙ РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС БЕСПЛАТНО.
3.СКИДКА 20% НА НАПЫЛЯЕМУЮ ВНЕШНЮЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!!
4. Ну и самая главная акция - приезжайте за вкусным кофе или чаем - действует бессрочно :ROFL:
С радостью отвечу на любые ваши вопросы! Пишите, не стесняйтесь - здесь или в личку - кому как больше нравится)
Без внимания не оставлю никого)))
Или звоните - 499 755 6866, 8-925-755-68-66 , график работы каждый день с 9:00 до 21:00 кроме воскресенья и понедельника (выходные дни)
Радушный прием и домашняя атмосфера по-прежнему ждет своих гостей!
Все те же специалисты с тем же вниманием и ответственностью готовы обслужить ваш автотранспорт (бегемотиков).

p.s. Рады будем видеть вас каждый день и каждый час 8)
С уважением Алексей (или просто Михалыч).

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Все предыдущие темы общения и отзывы о работе наших специалистов и автотехцентра в целом, вы можете посмотреть тут:
viewtopic.php?f=69&t=3059

Друзья,одноклубники!)) я прошу прощения , что не отвечаю так быстро, как бы Вам этого хотелось, на ваши вопросы в личку!
Объяснял уже не раз и просил относиться с пониманием к моей просьбе к Вам , что если возникает вопрос требующий быстрого решения , то лучше звонить на рабочий номер (8-499-755-68-66 или 8-925-755-68-66), потому что в телефонном разговоре все нюансы решаются гораздо быстрее и проще, нежели чем мне придется каждому из вас отвечать в личку.
Просто прошу меня понять правильно, что прихожу с работы я очень поздно, и просто не хватает элементарно сил , чтобы уделить каждому из вас необходимое время, отвечая на вопросы письменно,а это складывается в несколько часов! Поскольку днем на это нет времени , потому что я занят ремонтом Ваших автомобилей!
Я отвечу обязательно, только это может занять некоторое время!

Уважаемые пилотоводы!!! Внимание !!!!
Клубная автомастерская сменила место дислокации и находится по новому адресу: Москва, Дмитровское ш д102 к2!!! Рабочий номер телефона прежний 8-499-755-68-66!!!
График работы: вторник-суббота с 9:00 до 21:00

Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.552953,55.882970&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi

Вот так выглядит сегодняшние будни настоящей клубной автомастерской :new_russian:
Только Пилоты!!!
1CBDDB22-6192-4363-9BA1-FC81E4913DC6.jpegD05DE786-B5DC-44DD-8BCF-5201B594FB2C.jpeg
4A80B3E3-BDDC-4AED-B71F-C090508B6834.jpeg

Последнее редактирование:

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
SMA, старый друг лучше новых двух!!!
За поездку в отпуске прошёл 6300км ,прошли двумя пилотами!! в прошлый вояж по Кавказу получилось 10600км ….по всем показателям Мобил рулит!! Да и цена у меня за литр на 400₽ меньше!!! Канал поставки налажен , масло есть и будет!! И это касается всех жидкостей для пилота!!! Старые , проверенные поставщики!!!! Так что играть в «бирюльки» с другими маслами и поставщиками даже не думаю!!) чего и всем желаю!)
Ниже фото вчера под Ростовом…
FDAB8136-208A-41A0-8340-0E9EEF6A5C20.jpeg

Жуков

Постоянный
Имя
Жинёк
По поводу масла хочу добавить информации: не всегда на просто замену масла к Лёше ездил (далековато добираться), брал Mobil на Озон или в Авторуси с заменой. Честно сказать, оригинальность не проверял, доверял крупным поставщикам и отзывам. При эксплуатации подъедало. В крайний раз сменил в ПейсКар, больше тысячи проехал, ни грамма не скушало, наблюдаю дальше.

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Друзья, всем огромный привет!!!
С небольшим опозданием, но в тему для соседней ветки….
Перед отпуском был отремонтирован двигатель на Пилоте из Челябинска!))
A57FC3C4-282F-482E-ADE3-9BB2AA8BAB88.jpeg

Назаров

Пользователь
Имя
Юрий Александрович
Здравствуйте, Всем!
Сегодня, был одним из первых кто увидел Алексея после отпуска.
Загорелый, как всегда весёлый и кажется немного поправился.
Прошёл ТО-245, всё нормально.
Алексею большое спасибо за работу.
Всегда приятно к нему приезжать.
С уважением Назаров Ю.А.!

ДмитрийALEKS

Пользователь
Имя
Дмитрий
Также посетил сегодня Алексея, для проведения регламентных работ ТО 255 тыс. Как всегда всё оперативно, с необходимыми пояснениями по тех.части, полезными рекомендациями и жизненным позитивом. Алексей Михайлович, благодарю за работу. Успехов!

GARRYM

Старожил
Имя
Игорь
Назаров, Алексей Михайлович в субботу уже целый день впархивал на рабочем месте. Так что сегодня его второй рабочий день после отпуска.

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Назаров, Алексей Михайлович в субботу уже целый день впархивал на рабочем месте. Так что сегодня его второй рабочий день после отпуска.
Это своего пилота после покатушек по горам залечивал))) так что не считается!)
29B50309-052B-4502-85C5-1247B422ACDC.png70C2A4D0-3DB8-4C06-B17D-50CD3145B88B.png786167FC-063E-4413-97F8-5598C2888000.png
59DA60D1-E9B7-47DC-8504-A89BDFCFB587.jpegCDE7F87B-2B02-45EB-811C-F430AE696CCE.jpeg65DEF355-36D4-4673-ADF0-102DBC741F2C.jpeg

Последнее редактирование:

КАДЬЯК

Старожил
Имя
Alexander
Всех приветствую!
Вчера, значиться, побывал в стране чудес ! Приехал на бегемоте, а он не тормозит, глаза не светят (противотуманки разбиты). Левая вообще не светила, была залита чем-то таким масляным первым хозяином бегемотика. Значиться так: подхожу к Айболиту пилотовскому и говорю: "Дядя Лёша, у моего бегемота тормозов вообще нет. Краев не видит в последнее время, обуздай зверя! Ну и зрение на нижнем этаже проверь". С собой привез новые глазки, говорю - проведи операцию, замени хрусталики. Айболит дядя Лёша говорит: "Не ссы, ху....война, главное маневры. И тут что-то в нос попало, я чихнул и, смотрю, Алексей уже сидит за рулем и выезжает из ангара на моем бегемоте. Пока чихал, Дядя Лёша, успел скинуть передок, поставить новые птф и колодочки передние.
Теперь мой бегемотик тормозит отменно. И как же я вчера кайфанул от нового света . Ехал с дачи по неосвещенной местности и просто шикарное освещение.
И, самое главное, Алексей прокатился и послушал как рычит мой зверь. И, уезжая, на душе так легко и светло, что зверьку еще бегать и бегать.
БЛАГОДАРЮ, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Вложения

• IMG-20220910-WA0005.jpeg
    IMG-20220910-WA0005.jpeg
    83.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG-20220910-WA0007.jpeg
    IMG-20220910-WA0007.jpeg
    100 KB · Просмотры: 43
  • IMG-20220910-WA0009.jpeg
    IMG-20220910-WA0009.jpeg
    122.4 KB · Просмотры: 41
  • 20220910_101558.jpg
    20220910_101558.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 44
  • 20220910_101554.jpg
    20220910_101554.jpg
    47 KB · Просмотры: 55

Rrichyrrich

Местный
Имя
Richy
Это те противотуманки, что слепят нещадно? Иначе как объяснить, что «шикарное освещение на неосвещенной трассе»?

• Like
Реакции: puh

Technician

Старожил
Команда форума
Имя
Геннадий
КАДЬЯК, везет рейстайловодам, выбор противотуманок огромный….
хны….
Я купил на ебее в свое время. А чтобы были целее, то поставил щитки из оргстекла. И теперь уже не парюсь уже сколько лет. И по лужам и в снег гоняю, целехонькие. :-)

pered.jpg

КАДЬЯК

Старожил
Имя
Alexander
Это те противотуманки, что слепят нещадно? Иначе как объяснить, что «шикарное освещение на неосвещенной трассе»?
Ну встречка не моргала . и там четкая световая граница.

mark3127

Местный
Имя
Антон
Хочу выразить слова благодарности и признательности нашему клубному сервису, на странице которого пишу эти строки! Долго ждал встречи и таки дождался! Сделали годовое ТО! Посмотрели машинку, постучали, подёргали, послушали. Машинке 241000, а бегает, как молодая.
Константину спасибо за профессионализм и оперативность!
Короче, чего рассказывать, вы и сами все знаете про наш замечательный клубный сервис!!!

Simone

Местный
Имя
Петр
Сегодня был в уже давно родном 'Pace Car'.
Предварительно согласовал с Алексеем перечень работ и необходимые запчасти. Сами работы (а их было много - замена ГРМ с помпой, ремонт ходовой и пр.) выполнял Константин. Подход Константина к делу - спокойный, внимательный, уверенный - мне понравился. Признателен ему также за несколько дельных советов. А Коня моего по результатам так и вовсе было не узнать - ехал из сервиса домой на нём, как на новом (пробег под 300 тыс.), и наслаждался. Алексей, Константин, благодарю вас от души! Так держать!

asgudkov

Активный
Имя
Александр
Вчера был в гостях у PACE CAR-Алексей, но принимал Константин. Поменял масло в двигателе, диагностика ходовой, разобрались с чужеродным звуком системы выхлопа (сгнили крепления теплоэкрана переднего катализатора, железка живёт своей жизнью, на определённых оборотах двигателя попадая в резонанс).
Все быстро и чётко. Спасибо Алексей и Константин!

quevil

Пользователь
Имя
Андрей
Тоже вчера впервые приобщился к Pace Car - работы по замене тормозных дисков осуществлял Константин. Всё чётко, оперативно и аккуратно. Спасибо!

Pilot_&_Civic

Новичок
Имя
Игорь
Добрый день!
Хотел бы от всей души поблагодарить Алексея за оперативную и профессиональную телефонную консультацию по моему Пилоту, которая, возможно, спасла жизнь одному человеку. СПАСИБО!!!

Знаю, насколько он занят, но он уделил мне 3 минуты и со свойственной быстротой нашел дистанционно причину проблемы (не прося ни копейки денег).
Алексей, помогая мне завести машину, даже не подозревал, что все так серьезно.

Теперь немного по порядку:

В далекой глуши плохо стало одному пожилому человеку (большой тромб в артерии ноги). Нога уже не первый день без снабжения кровью, местный врач заговорил об ампутации. Медицинской помощи там, можно сказать, нет, а сложную операцию быстро и качественно сделать точно некому.

Сорвался ехать за ним, для доставки в московский НИИ, а тут как назло, подвел мой Пилот, который до этого ни разу не подводил.
Завожусь, пока стою на холостых, все норм. Как проеду метров 100, глохнет двигатель на ходу. Завожусь - глохну в движении, завожусь - еду - глохну.
Экстренно читаю форум - нашел ветку про проблему со свечами. Ищу эвакуатор, чтобы доехать до мастерской для замены свечей, звоню Алексею, чтобы договориться о замене, не берет трубку - видимо занят. Ищу другие мастерские. У более менее нормальных - все расписано. Начал сам изучать инструкции по замене свечей, ищу более менее нормальные свечи для замены, оригинальные на Exist - доставка через 2 месяца... Хорошо, возьму то, что есть! Ближние 3 смогу заменить сам, а дальние 3 - там не просто, смотрят под приборную панель... У меня и ключа нет туда подобраться. Где купить?

Собираюсь с духом, волю в кулак, я смогу!!! - говорю себе. Ищу ключ в интернет-магазине в наличии с быстрой доставкой.

И тут спасительный звонок от Алексея:
"Что случилось?". Рассказал проблему. Прошусь на замену свечей.
"На приборной панели датчики ошибок горят?" Нет
"Допы стоят?" Да, сигнализация
"Когда менял батарейку в метке?" Год назад
"Замени"

Сигнализация работает исправно с быстрым откликом - никак не могу осознать, что дело в этой мелочи. У меня в машине есть запасные батарейки. Меняю - не помогло. Вспоминаю, что запасные батарейки две зимы отлежали в машине. Хоть срок годности и 2024. Бегом в магазин за свежей батарейкой. Меняю - АЛИЛУЙЯ! Уже несколько дней нет проблемы.

Ну и, happy end:
Через 2 дня еду на этом же Пилоте на выписку забирать спасенного человека. Сложная операция с протезированием артерии не только сохранила жизнь человеку, но и успели даже сохранить ногу. Благодарность льется через край. Всем добра!

Сверху Снизу