Автомастерская "Pace Car" - общение и сервис Honda Pilot

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Приветствую вас, дорогие одноклубники!
Многие меня знают лично, кто-то только по форуму. Но все же...
Позвольте мне от лица компании Pace car продолжить наше с вами старое общение в новой теме.
Но новое тут только название... ;)
Суть осталась прежней - мы все также работаем для вас, выступая в роли адвокатов в сервисном обслуживании и ремонте ваших автомобилей. Многие спросят "почему адвокаты?", ответ прост - мы защищаем ваши интересы, говоря только правду, донося до вас истинное техническое состояние автомобиля.
Все обязательства, озвученные нами, остаются без изменений: клубные скидки, акции, карточки постоянных клиентов - все в силе 8-) все действия происходят по адресу: Москва , Дмитровское ш д102 кор 2
Дабы не затруднять вас поиском старой темы, действующие акции публикую здесь:
1.РАБОТЫ ПО ОКРАСУ КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ДЕТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
2.ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЮБОГО РЕМОНТА ХОДОВОЙ РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС БЕСПЛАТНО.
3.СКИДКА 20% НА НАПЫЛЯЕМУЮ ВНЕШНЮЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!!
4. Ну и самая главная акция - приезжайте за вкусным кофе или чаем - действует бессрочно :ROFL:
С радостью отвечу на любые ваши вопросы! Пишите, не стесняйтесь - здесь или в личку - кому как больше нравится)
Без внимания не оставлю никого)))
Или звоните - 499 755 6866, 8-925-755-68-66 , график работы каждый день с 9:00 до 21:00 кроме воскресенья и понедельника (выходные дни)
Радушный прием и домашняя атмосфера по-прежнему ждет своих гостей!
Все те же специалисты с тем же вниманием и ответственностью готовы обслужить ваш автотранспорт (бегемотиков).

p.s. Рады будем видеть вас каждый день и каждый час 8)
С уважением Алексей (или просто Михалыч).

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Все предыдущие темы общения и отзывы о работе наших специалистов и автотехцентра в целом, вы можете посмотреть тут:
viewtopic.php?f=69&t=3059

Друзья,одноклубники!)) я прошу прощения , что не отвечаю так быстро, как бы Вам этого хотелось, на ваши вопросы в личку!
Объяснял уже не раз и просил относиться с пониманием к моей просьбе к Вам , что если возникает вопрос требующий быстрого решения , то лучше звонить на рабочий номер (8-499-755-68-66 или 8-925-755-68-66), потому что в телефонном разговоре все нюансы решаются гораздо быстрее и проще, нежели чем мне придется каждому из вас отвечать в личку.
Просто прошу меня понять правильно, что прихожу с работы я очень поздно, и просто не хватает элементарно сил , чтобы уделить каждому из вас необходимое время, отвечая на вопросы письменно,а это складывается в несколько часов! Поскольку днем на это нет времени , потому что я занят ремонтом Ваших автомобилей!
Я отвечу обязательно, только это может занять некоторое время!

Уважаемые пилотоводы!!! Внимание !!!!
Клубная автомастерская сменила место дислокации и находится по новому адресу: Москва, Дмитровское ш д102 к2!!! Рабочий номер телефона прежний 8-499-755-68-66!!!
График работы: вторник-суббота с 9:00 до 21:00

Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.552953,55.882970&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi

Вот так выглядит сегодняшние будни настоящей клубной автомастерской :new_russian:
Только Пилоты!!!
1CBDDB22-6192-4363-9BA1-FC81E4913DC6.jpegD05DE786-B5DC-44DD-8BCF-5201B594FB2C.jpeg
4A80B3E3-BDDC-4AED-B71F-C090508B6834.jpeg

Последнее редактирование:

Hant89

Постоянный
Имя
Георгий
Ну чтож.... новая тема....жаль без Дим Димыча....
Если отменное качество работ и душевность коллектива Пасекара останется прежняя, буду ездить к вам каждое лето!

Forester

Постоянный
Имя
Виталий
Посмотреть бы на вас еще раз виртуально :) Сайт показывает -

Вложения

• underconst.jpg
    underconst.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 931

Lawyer

Старожил
Имя
Олег
PACE CAR-Алексей
Помниться Вы писали, что скоро у Вас появятся масла Idemitsu, собственно, вопрос: имеется ли у Вас в наличии масло Idemitsu ZEPRO SM/GF-4 5W30 TOURING, если да, то какова его стоимость?

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Hant89 написал(а):
Ну чтож.... новая тема....жаль без Дим Димыча....
Если отменное качество работ и душевность коллектива Пасекара останется прежняя, буду ездить к вам каждое лето!

новое только название!! ведь всем известно, что главное не только упаковка, но и содержимое этой упаковки!! ;) 8-)
Георгий, я думаю что эта тема без ДИ-ДИ не останется!! он всегда и везде)) :) уже писали о том что бывших не бывает 8-)
ну а в гости ждем с радостью и радушием!!!

с уважением Алексей (или просто Михалыч)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Lawyer написал(а):
PACE CAR-Алексей
Помниться Вы писали, что скоро у Вас появятся масла Idemitsu, собственно, вопрос: имеется ли у Вас в наличии масло Idemitsu ZEPRO SM/GF-4 5W30 TOURING, если да, то какова его стоимость?

приветствую, Олег! данное масло отсутствует в ассортименте нашей станции, поскольку продается в свободном доступе в ближайшем магазине!! но могу узнать цену у них и озвучить ее Вам! узнать?? :?:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Forester написал(а):
Посмотреть бы на вас еще раз виртуально :) Сайт показывает -

обязательно посмотрим ;) 8-) в ближайшее время сайт заработает вновь!! :) :) :)

Lawyer

Старожил
Имя
Олег
PACE CAR-Алексей
Алексей спасибо за предложение. Масло куплю сам у Сергея (ОЕМ), а потом заеду к Вам. Надо масло поменять и еще кое что сделать. Предварительно наберу, запишусь.

Kombat132006

Активный
Имя
Сергей
Возвращение в Pace Car

Добрый день друзья!
Хочу поделиться своим опытом поездки в клубный сервис Pace Car.
15.02.2014 г. приодолев расстояние в 60 км. Балашиха-д. Дурыкино, я приехал в наш сервис для устранения течи масла из под блока отключения цилиндров на голове-1, регулировки клапанов, замены масел, свечей, и устранения проблемы в виде загарания чека, и подтраивания двигателя, которое стало появляться у меня в сырую погоду, что давало мне основание предпологать, что у меня какая то проблема с электрикой (свечи или катушка зажигания). Предварительно позвонив на приемку и озвучив работы которые я хотел, чтобы произвели с моим автомобилем, я попросил расчитать мне стоимость работ+расходники, мне была озвучена сумма +/- 16 000 руб.
Приехав на сервис меня, радушно встретили, и загнали машину на подъемник.
Механик, произвел компьютерную диагностику систем, временных и постоянных ошибок компьютер не нашел, кроме искаженных показателей дроссельной заслонки с советом помыть, а соответсвенно и причиной мигания чека. После этого достаточно оперативно произвел работы по замене масел. После этого он преступил к съему впускного коллектора, периодически приостанавливая работу, ожидая когда остынет двигатель. Демонтировав клапанные крышки, выявилось, что масло у меня подтекало, не только из под блока управления цилиндрами, а еще в двух местах: 1) Прокладка клапанной крышки блока-1, которую я менял в этом же сервисе в мае 2013 г. во время замены блоков управл. цилиндрами, 2) сальник свечного колодца (был порван) на голове-2, в результате чего 50 % корпуса катушки зажигания плавало в масле, что объясняло вероятнее всего подтраивание двигателя, и мигание чека.
Выкрутив свечи зажигания, их внешний вид, оставил желать лучшего, электроды и керамический изолятор со следами пробивки. В процессе работ, выяснилось, что привезли не те свечи, за которые мне была обявлена стоимость около 3000 руб., что меня очень порадовало. На мой вопрос, что будем делать, было предложено решение, свечи привезут, но они будут дороже, на 500 руб. за свечу, в итоге 7200 руб. Так как время было уже к полднику, я естественно согласился, так как сам я поехать за ними не могу и привезти их мне не успеют. :shock: (А тут еще наши Финам проигрывали в хокей!!! :evil: )
Работа двигалась с завидной нерасторопностью, и важностью, чтобы не мешать мастерам, будучи уверенным в профессионализме работников, я старался не мозолить глаза механику, который во время моего появления в боксе, достаточно терпеливо отвечал на мои вопросы и комметнировал проведенные работы, за что ему нужно сказать спасибо. Я даже не понимал когда он успел: Клапана я подрегулировал, но не все, а только впускные на 3 и 5 цилиндре (Вопрос какую стоимость вложили в эти работы?). Дроссельный узел я уже помыл (и протер при мне его не очень чистой тряпочкой)! Сальники в свечных колодцах я поменял все шесть, один из них порванный. У Вас выявлена проблема - задир на распредвале блока-2 (ближе к водителю) и это меня добило, соответственно рекомендация замена распредвала :? Прокладки на блоке управления цилиндрами я уже поменял - спасибо клубням за прокладки.
Хоккей закончился и приехали свечи. Сборка пошла на завершение.
Через некоторое время машинку завели, выгнали из бокса и загнали на мойку. Пока машинка мылась я пошел за приговором - почти 22000 руб. (Хорошо были деньги с собой, да и так как в сервисе было проведено около 12 час., я был рад и этой сумме :evil: Помыв машинку я с диким желанием поесть поблагодарил всех, прыгнул в машину и на радостях полетел в сторону дома.
Радость моя продлилась не долго, подъезжая к дому, я обратил внимание, на то что у меня плавают обороты, что стало заметно при движении на небольшой скорости, при тороможении машину подталкивает вперед, при срабатывании климата, остановившись возле дома на холостом обороты вместо стабильных 700 об/мин. держут 800-900, при срабатывании климата прыгают до 1200-1500 об/мин. Заглушив двигатель попробывал его запустить, и расстроился вовсе, при старте стрелка тохометра зависла в течении 6-10 сек. на 1500 об/мин. и очень медленно - меделенно, опустилась на 800 оборотов, после чего при срабатывании климата подпрыгнула до 1200 об/мин. Подумав, что это связано с тем, что не был обучен дроссель, я не придал этому большого значения, но немного расстроился. Но больше я был разочарован, когда, дав отдохнуть машине в воскресенье, в понедельник поехал в Москву по делам, целый день, то и дело ловил машину при торможении, а при разгоне, так у меня снова замигал чек и затроил двигатель, сбросив ошибку ключом, снова сбросив чек ключом, начал движение и получил уже горящий чек и сигнал VTM4, что пришлось уже снимать клему с аккумулятора. Пообщавшись со знающими людьми в том числе и с клубнями пришлел к выводу, что где-то идет подсос воздуха, прислушался, и мне показалось, что даже слышен звук подсоса, но не пойму где.
Позвонил во вторник утром в Pace Car, описал проблему, пригласили на четверг или субботу, для поиска и устранения проблемы, которой до приезда в сервис у меня НЕ БЫЛО. Я работаю в Домодедово с Пн по Сб.
В общем завтра попытаюсь вырваться с работы, чтобы приодолеть расстояние в 110 км., и надеюсь что наши друзья найдут касяк, так как до приезда его не было.
В общем вот такая история клубни! Как только проблема будет устранена, обязательно отпишусь.
Желаю всем клубням поменьше расстраиваться по пустякам!!! :) ;) :)

Подскажите как выложить видео ?

Fang

Постоянный
Имя
Дмитрий
Re: Возвращение в Pace Car

Нормально! Просто ехать долековато, а так теперь и работу сделанную проверят и касяк найдут и будет потом бегать машинка долго и быстро.
Нет худа, без добра....

The200

"Зануда года" 2013, 2014.
Имя
Влад

Регистрируешься на ютубе и выкладываещь, а сюда ссылку даешь.
Напрямую сюда выложить нельзя.
История занимательная/познавательная...

Lawyer

Старожил
Имя
Олег

Kombat132006
Очень занимательная история. Будем ждать, чем все закончиться.

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
Lawyer написал(а):
Надо масло поменять и еще кое что сделать. Предварительно наберу, запишусь.

Ждем звонка, Олег)) ;)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
SMA написал(а):

ответить точно не могу!! появится- дам знать! а так мы с ним день назад вечером виделись- был дома! :)

Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
Kombat132006 написал(а):
Хочу поделиться своим опытом поездки в клубный сервис Pace Car.

приветствую , Сергей! жаль не получилось познакомиться и пообщаться лично, но попробую внести некоторые разъяснения здесь!!! :!:

Kombat132006 написал(а):
Предварительно позвонив на приемку и озвучив работы которые я хотел, чтобы произвели с моим автомобилем, я попросил расчитать мне стоимость работ+расходники, мне была озвучена сумма +/- 16 000 руб.

Kombat132006 написал(а):
приговором - почти 22000 руб.

в момент звонка нам на станцию для согласования предварительного списка работ цена складывается относительно достигнутых договоренностей! при проведении ремонта , может возникнуть необходимость в проведении доп работы, которая в обязательном порядке согласовывается с хозяином автомобиля, озвучив ее стоимость, обязательно объяснив причину данной необходимости, а при желании наглядно показать на автомобиле! делается это для полной прозрачности нашей работы и без Вашего согласия делать что то дополнительно и выставлять счет никто не будет! ;) :)

Kombat132006 написал(а):
В процессе работ, выяснилось, что привезли не те свечи, за которые мне была обявлена стоимость около 3000 руб., что меня очень порадовало. На мой вопрос, что будем делать, было предложено решение, свечи привезут, но они будут дороже, на 500 руб. за свечу, в итоге 7200 руб.

кто общался со мной лично знает, что я сторонник поиска и применения альтернативных решений с удешевлением процесса ремонта и расходных материалов, но не в ущерб автомобилю!!! :idea: именно поэтому мной были подобраны неоригинальные свечи ,но полностью с такими же характеристиками, их стоимость Вам и озвучили!! каюсь, получилась промашка :( засада оказалась только в резьбе на свече (не та) , поэтому установить их было не возможно :( получив добро от Аркадия, я как мог быстро привез оригинальные свечи из Москвы :)

Kombat132006 написал(а):
Работа двигалась с завидной нерасторопностью
Kombat132006 написал(а):
достаточно терпеливо отвечал на мои вопросы и комметнировал проведенные работы

каждый сотрудник станции должен выполнять именно те обязанности, которые на него возложены, при нахождении в ремзоне хозяина авто механики иногда теряются и начинают нервничать (по себе знаю, когда в 90-е работал механиком, а сзади стоял дядя и следил за мной), от этого может сложится ощущение нерасторопности в работе, в следствии увеличение времени ремонта! это одна из причин, по которой на дилерских станциях не пускают в ремзону, но вы не знаете что именно сделали, а главное не сделали с Вашей машиной!!! :!: у нас все это не запрещено, мы ничего не скрываем ;)

Kombat132006 написал(а):
Клапана я подрегулировал, но не все, а только впускные на 3 и 5 цилиндре (Вопрос какую стоимость вложили в эти работы?).

"регулировка зазоров клапанов" включает в себя проверку этих зазоров и регулировку, если она требуется, проводится это с каждым цилиндром в определенной последовательности, алгоритм выполнения работы, в зависимости требуется регулировка или нет, не меняется и занимает чуть больше или чуть меньше времени, а цена остается фиксированной :)

все Ваши замечания по автомобилю мы обязательно решим, нужно только выбрать время и приехать к нам на станцию!Сергей, определяйтесь, звоните и приезжайте , будем ждать!! 8-) :)

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
уважаемые пилотоводы!! спешу напомнить что приближается конец февраля, а с ним окончание действия акций проводимых в нашем автотехцентре:
1.РАБОТЫ ПО ОКРАСУ КАЖДОЙ ТРЕТЬЕЙ ДЕТАЛИ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!
2.ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЮБОГО РЕМОНТА ХОДОВОЙ РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС БЕСПЛАТНО!!!!
3.СКИДКА 20% НА НАПЫЛЯЕМУЮ ВНЕШНЮЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ!!!

Предлагаю проводить зиму не только блинами)) :D но и с выгодой для Вашего автомобиля 8-)

СПЕШИТЕ!!!! :arrow:

поздравляю всех с масленицей, добра Вам и Вашим близким! :) :)

defik03

Старожил
Имя
Василий
PACE CAR-Алексей , приветствую !
Вот мы и познакомились лично ! Вы спокойный и общительный человек .
Так держать .
Хочется поделиться впечатлениями о Пейс Каре .
Не буду ныть про сложности доезда в 140 км по московско - подмосковным - МКАДышным пробкам . Здесь меня за уши к Вам никто не тянул ;) Сам решился , записался .
Меняли мы ремень ГРМ со всеми составляющими , и просто приводной ремень без доп.запчастей .
Времени было затрачено с 9 утра до 17-15 . С мойкой . Здесь вообще без претензий .Работа объемная , длительная , сложная . Ничего не поделаешь .
Да и не будет в моём отзыве претензий ;)
Вот только что бросилось в глаза : Вы поменяли мойщика или просто смена не та ? В январе я был у Вас . Моего Малыша мыла девушка . Как она мыла ... Заглядение ! Если бы она работала на мойке в моём районе , я бы взял её телефон и ездил на помывку только в её смену ! Уважаемые одноклубники , Вы видели , как моет любящая мама своё дитя ? Вот , здесь тоже самое ! В прошлый раз она и продула воздухом все щели , и протёрла повторно , и выдувала из под навесных деталей ( номер , молдинги , рейлинги , стыки фар и прочее - прочее ) , образовавшиеся подтёки повторно протирала .
В этот раз подобного не было . Я не имею права указывать , но думал в этот раз мойщик ( мужчина ) проделает тоже самое .
Отнюдь . Вы же видели потом подтёки на моём авто , когда Дмитрий менял ремни ;)
Ну да ладно . Это не каприз , так , ремарочка . Всё равно весна на носу . Опять бегемот скоро испачкается )))

Дмитрий . Терпения ему ! ! ! С достоинством выдержал все мои распросы .
А это что ?
А это как ?
А это как работает ?
А этот механизм что делает ?
Он молодец . Выдержка у него отличная . Или сам такой спокойный ?
В других сервисах меня давно бы прогнали из рем.зоны .
Кстати , как его рука . Срочно отправьте его на рентген кисти . Отёк к вечеру разросся . Как бы там перелом пястных костей не был . При демонтаже натяжителя приводного ремня что-то отскочило ему по руке . Обязательно рентген !
Здоровья ему . С таким ушибом кисти доделать ремонт до финального конца ? Это нужно иметь большую ответственность и мужество !

Про демонтаж натяжителя приводного ремня ...
У Аркадия отличное чувство юмора ! Когда обломилась гайка механизма натяжителя , было 2 варианта решения :
- приварить гайку , и если она будет держать и справляться , так и оставить
- заменить механизм , цена которого в 9400 рублей . Таких денег , естественно у меня с собой не было .
Как Аркадий это преподнёс ;) У меня даже возможности особо огорчиться не было ...
Спасибо сварщикам . Всё приварили ! Всеё держит !
Интересно , что было бы , если приваренная гайка не держалась бы после сварки и оборвалась бы вновь ?...
Это рок и судьба , что всё обошлось .
Мы везучие люди :Yahoo!: !

Спасибо Вам , что у Вас в магазине есть необходимый набор расходников !
С удовольствием прикупил фильтра и масло в двигатель . Я уже говорил Вам лично , что мне важно качественное масло от проверенных людей . Меня не интересовала даже цена после того , как Вы , Алексей , сказали , что масло от проверенных поставщиков ! Это меня и подкупило сразу , я не раздумывая унёс его в машину :D

Ну вот и всё вроде бы .
Всё понравилось ! Всё чудно !
Вам бы позвонить в службу по обслуживанию кофемашины , что стоит у Вас на оформлении .
- не принимает бумажные банкноты вообще . Спасибо Аркадию , разменял на железки бумажную банкноту. .
- сахара в аппарате нет вообще . Какой бы уровень и количество не выбрал .
Но это не претензия Вам , а пункты обращений для службы обслуживания ;)

Общие впечатления от поездки отличные !
Развития бизнесу !
Массы клиентов !
Финансового благополучия !

Спасибо Вам и всему коллективу Pace Car за проделанную работу Моему Малышу Бегемотику !
Василий .

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
defik03 написал(а):
Спасибо Вам и всему коллективу Pace Car за проделанную работу Моему Малышу Бегемотику !

это и есть истинная цель нашей станции - позитивное мнение о проделанной нами работе :oops: и Вам большое спасибо, Василий, за терпение и понимание, а все пожелания обязательно учтем!

defik03 написал(а):
Мы везучие люди !

а главное ими оставаться -ЛЮДЬМИ!!! :) ;)

PrizrakPS

Призрак клуба
Команда форума
Имя
Алексей
Про демонтаж натяжителя приводного ремня ...
У Аркадия отличное чувство юмора ! Когда обломилась гайка механизма натяжителя , было 2 варианта решения :
- приварить гайку , и если она будет держать и справляться , так и оставить
- заменить механизм , цена которого в 9400 рублей . Таких денег , естественно у меня с собой не было .
Как Аркадий это преподнёс У меня даже возможности особо огорчиться не было ...
Спасибо сварщикам . Всё приварили ! Всеё держит !
Чувство юмора, конечно хорошо! Но не понятно, почему за сломанную деталь Вашими сервисниками, Вы решили отделаться сваркой, а за замену (!!!) требовать 9400??? Отличный подход! А если при замене колодок, вы бы мне оторвали шпильки? То тоже озвучили бы ценник на замену шпилек?(или еще лучше всей ступицы в целом) :?

defik03

Старожил
Имя
Василий
PrizrakPS , мысль .
Интересно , что скажет Алексей ( Михалыч ) на то , что вот обломись приварная гайка , за чей счёт была бы покупка детали ?

PACE CAR-Алексей

Старожил
Партнер
Имя
Алексей
PrizrakPS написал(а):
Но не понятно, почему за сломанную деталь Вашими сервисниками, Вы решили отделаться сваркой, а за замену (!!!)
defik03 написал(а):
Интересно , что скажет Алексей ( Михалыч ) на то , что вот обломись приварная гайка , за чей счёт была бы покупка детали ?

приветствую Вас, пилотоводы. :) Алексей, при замене тормозных колодок требуется снять колесо, которое удерживается гайками на шпильках ступицы, которые сделаны из черного металла и если гайка будет откручиваться с трудом и появиться вероятность облома шпильки, Вас сразу об этом оповестят , предупредив о возможном дополнительном ремонте и увеличении стоимости, а вы сами примите решение снимать нам колесо дальше или остановить работу, дабы не тратить лишние деньги!!!! ;) ;) :)
А в случае с Василием ситуация немного другая!!! корпус натяжителя приводного ремня сделан из сплава алюминия, структура которого хрупкая, нежели чем у черного металла, а если кто сам менял ремень знает, что усилие пружины натяжителя приводного ремня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ :!: и натягивать ее приходится за специальный отлив на корпусе натажителя в виде гайки!!! человек (механик) не может знать , что именно сейчас может лопнуть этот отлив , а иногда , что чаще бывает, сорвутся шлицы, потому как корпус натяжителя не стоит жестко закрепленный , а подвижен и метал ХРУПКИЙ! :!: знаю это по себе, так как своими руками сам не раз делал эту процедуру!!! даже у одной и той же детали может быть разный запас прочности, в данном случае вины механика (сервисника) НЕТ!! :!: ! мы натянули бы ремень и со сломанным натяжителем и Василий даже об этом не думал, потому что на работу автомобиля это никак не влияет, пока не пришла очередная замена ремня, :oops: а это будет не скоро, но мы не обманываем наших клиентов и доносим истинное положение дел, и на основании этого предлагаем возможные варианты решения данного вопроса, начиная с самого не дорогого!!! ;) :)

PrizrakPS

Призрак клуба
Команда форума
Имя
Алексей
PACE CAR-Алексей т.е. Завернув или отвернув шпильки, Вы бы слупили с меня за них деньги ;) ок 8-) я Вас услышал :Yahoo!:

defik03

Старожил
Имя
Василий
PACE CAR-Алексей , мне главное спокойствие ;)
Спокойствие того , что эта гайка на работу приводного ремня не влияет . И в дороге с моей семьёй ничего не случится .
Вы дали ответ . Я успокоился .
Спасибо !

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Имя
Дмитрий
Есть шиномонтажники, которые колесные гайки насаживают на шпилки пневмовертом, есть большая вероятность что пойдет не по резьбе, дальше пневмоверт закручивает, а вот открутить уже без облома шпильки нельзя. Владелец авто приезжает в сервис и там требуется открутить колесо, PrizrakPS, кто виноват и кто будет платить за это?

Сверху Снизу