Согласен. Жена печет в обычной чугунной сковороде в духовке. Получается обалденный пышный хрустящий хлеб. И пиццу делает в духовке такую, что гости просят с собой завернуть.Дело не в хлебопечке.
Если твоя жена даст добро, то я первый буду в очереди на печь)))А это идея кстати. :-) Сегодня с женой посоветуемся.
Хорошо.[DOUBLEPOST=1506152666,1506072081][/DOUBLEPOST]Алексей 180, Жена сказала что надо продавать, чтобы не стояла. Сегодня вечером достанем и сделаю фото. Скину все в личку. О цене думаю договоримся без проблем.Если твоя жена даст добро, то я первый буду в очереди на печь)))
Вот зимой поедем в курово, а на обратной дороге покажешь ;)Алексей 180, да, в Рузе тоже хавод есть, но волоколамский хлеб мне нравится больше. Кстати, если бы проехал немного дальше, то там стоит Рузский молокозавод и магазинчик при нем - молочка отменная!
Поддержу.Возвращаясь к теме, в хлебопечке получается вкусное тесто для пиццы.
Моя жена обычно печет из Сокольнической муки, но! с обязательным добавлением цельнозерновой французской муки. Французская просто в магазинах попадается чаще (не только в Метро, но даже в Дикси, например, бывает)....Поделитесь, может кто берет импортную муку, есть места?
написал в личку на счет хлебопечки. Или уже не надо?Если твоя жена даст добро, то я первый буду в очереди на печь)))
Мама прям по пятам ходила, чтоб лайк поставить)))подсказывает мне, что не приедете Вы за пиццей.
не вопрос, могу тебя с собой захватить)che-modano, давай. Добрее надо быть