Pilot II Установка DRL (ДХО)

Плюс под капотом я так и не нашел. Мне электрик под рулем куда-то воткнулся, чтобы только при полностью включенном зажигании горели.

Если судить по форуму, то не понять, есть проблема или нет[DOUBLEPOST=1424323807,1424323736][/DOUBLEPOST]
Плюс под капотом я так и не нашел. Мне электрик под рулем куда-то воткнулся, чтобы только при полностью включенном зажигании горели.
Плюс под капотом появляющийся и пропадающий при включении/выключении зажигания - плюс идущий на корректор фары

Бампер снимали, фото-видео по такой погоде неактуальны :)

Сняли видео
Режимы
1. Не горит ничего кроме DRL
2. Горит ближний при включении поворотника включается ПТФ на подсветку поворота (нет ближнего нет подсветки)
3. Горят ПТФ с ближним
4.Моргают DRL с аварийкой (странный эффект видимо вызванный выбранным плюсом под капотом, хотя может так и задумано)

Я бы тоже заменил, только вот в идеале хотел бы чтобы повторитель поворотника моргал желтым, т.е. включая поворотник, зажигался птф основной(для освещения обочины) с доп повторителем поворотника, при вкл. аварийки загорался только повторитель, а остальное как у Бадулая супер!!!

А кто-нибудь думал установить круглые ДХО в накладку на бампере? У Бадулая конечно круто но ценник не айс.

Тоже пока так же езжу.
Но есть желание сделать как на канадской комплектации, у них дальний свет горит в треть накала, все остальные лампы не горят и панель приборов не притушена.
Для этого требуется одна релюшку и пара мощных диодов.
Товарищ обещает вскорости сделать мне эту фичу.

Спасибо за подсказку, Дед!
При нынешнем курсе вполне заманчивое предложение.
Вроде и в Казахстан готовы отправить за 300 рубчиков:bravo:

Дед, все работает? Можно брать?

Ещё не ставил, жду тепла.
На предыдущей машине работало, без нареканий.

• Like
Реакции: Ger
И как без знаний электрики эту штуку самому поставить?

@Vyacheslav_L, там всё просто, хороший автоэлектрик за полчаса установит, без пива)))

• Like
Реакции: Ger
Назад
Сверху Снизу