Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заказал эти, проверю и на себе, отпишусь как установлюМалый срок службы, до года обычно не доживают. И мне в них еще не понравился сам цвет, по светят хуже тех что желтят ИМХО.
А я с дальним впёрся и плюнул в итоге, поменяв только ближний...Самый затык оказался в том чтобы выкрутить ближний
Как освещают в темное время суток на мокром асфальте?Поставил в ближний и птф Philips Crystal Vision .
Доволен как удав .
Это к @БадулайЕще бы кто-либо это проверил
Ну тогда фото в студиюЗаменил все лампы в салоне, нашел человека который сам изготавливает и лампы и панели диодные, мало того еще и гарантию пожизненную дает!!! 55$ обошлось на весь салон с учетом козырьков но без подсветки дверей, туда я жду проектор с подсветкой с али. Стало гораздо ярче и веселее чем было!
боюсь теебе фото с твоим местоположением не очень чем-то помогут))). но попробую и выложу)Ну тогда фото в студию
А что с моим местоположением не так?! Просто все новое всегда интересно.боюсь теебе фото с твоим местоположением не очень чем-то помогут))). но попробую и выложу)