Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брал тут: http://autobuffery.ru/ Но судя по списку дилеров, у "Бегунков" такие же.[DOUBLEPOST=1455883748,1455883273][/DOUBLEPOST]Бафферы от @begunok ART ?
Есть такой вариант. Только я напомню, что отверстия во втулках не идеально одинаковые. В моем случае, в сервисе оказалось все оборудование для решения этой проблемы на месте. Нужно подумать как поступить. Можно сразу в амортизаторами все делать, чтобы проблем не возникло. Либо купить их на месте, подготовить отверстия, например сверло 16 мм можно использовать как развертку или еще как-нибудь убедиться что отверстия одинаковы и сообщить мне их размеры с точностью до сотки. В крайнем случае, ничего не делать, а просто измерить отверстия как можно точнее. Все-равно втулки по одной делаются.[DOUBLEPOST=1455863173,1455862981][/DOUBLEPOST]@Vara, Есть вариант за денежку сделать еще один комплект для перехода на эти амморты? (штатные амморты хочу оставить "на всякий случай")..
Они реально жестче, большие неровности чувствуются мелкие нет.Блин поясните мне ктонть все же, они жесче реально? А то, кто говорит, что перестал чувствовать неровности, а кто-то наоборот- жесткие :(
Мда ... Сложно обьяснить субьективные ощущения. Попробую еще раз:Блин поясните мне ктонть все же, они жесче реально? А то, кто говорит, что перестал чувствовать неровности, а кто-то наоборот- жесткие :(
Пройтись бы по магазину, где большой ассортимент амортизаторов, держа в руках амморт от Пилота - тогда подобрать можно гораздо проще и быстрее..Отлично :) теперь новое задание :) подобрать передние![]()
Сергей))) да согласен не могу я такие отчеты делать...
Я вот тоже чувствую раскачку кормы на трассе, не нравится... С удовольствием купил бы готовый комплект втулок, либо сразу с аммортами... Нет у меня токарей и фрезеровщиков знакомых(((
Думаю да, так как базовый диаметр оригинальных втулок не больше чем переходных (сегодня точно измерю), ну а нехватка ширины площадки с одной из сторон, компенсируется чуть большей ее толщиной.. В любом случае, помимо теории есть опыт реальной эксплуатации. На днях собираюсь заехать на подъемник, посмотреть как ведут себя крепления спустя неделю.[DOUBLEPOST=1456315366][/DOUBLEPOST]Забыл добавить: материал, из которого изготовлены переходники - любая "сыромятина" - обычная конструкционная сталь (от Ст-2 до Ст-20. Можно даже Ст-30 или 35), лишь бы без хрома и термообработки чтобы в случае превышения допустимой нагрузки крепления гнулись, но не ломались.А выдержат ли переходники верхние нашу машину?